На концерте в Москве Ольга Бузова устроила рок-шоу

На концерте в Москве Ольга Бузова устроила рок-шоу

В Москве во время своего сольного концерта Ольга Бузова решила проявить себя в новом амплуа исполнительницы рока. По крайней мере, в соответствующей аранжировке она спела одну из своих песен.

Судя по всему, многогранным талантам Бузовой не предвидится конца. На московском концерте новоявленная певица решила примерить на себя образ исполнительницы рок-н-ролльных композиций. Сопровождалась песня ритмическим аккомпанементом барабанов. После выступления Бузова на своей страничке в социальной сети поделилась восторгом со своими поклонниками. Однако фанаты Ольги явно предпочитают чистую и незапятнанную «попсу». Поэтому довольно прохладно отнеслись к смене музыкального жанра.

Бузова наверное подзабыла, как не так давно она подверглась ожесточенной критике за то, что в караоке посягнула на легендарных хит «We will rock you» культовой группы Queen. Тогда в социальных сетях, кто только не пинал несчастную Ольгу. Видимо теперь, когда ей предоставляют столичные площадки для «сольников» певица решила, что находится за тем пределом, где критика должна восприниматься исключительно как происки бесталанных завистников.