Саша Черно в очередной раз предстала перед камерами в неопрятном виде

Саша Черно в очередной раз предстала перед камерами в неопрятном виде
Участница “Дома-2” Саша Черно регулярно становится объектом критики со стороны зрителей, которые обвиняют девушку в неопрятности и нечистоплотности. После прихода в “Дом-2” Саша Черно быстро стала одной из самых обсуждаемых участниц. Большинство зрителей критикуют девушку, однако она успела обзавестись и поклонниками.

Главной претензией к Саше Черно является ее любовь к скандалам и ругани, а также нечистоплотность. На нежелание девушки ухаживать за собой в свое время жаловался Иосиф Оганесян, а также другие участники “Дома-2”, которые отмечали, что от девушки постоянно исходит неприятный запах.

В последнее время Саша Черно активно пыталась убедить зрителей проекта, что она сильно изменилась. Вняв советам, она сменила стиль одежды и старается быть более женственной, однако недавний стоп-кадр эфира, опубликованный в Сети, доказал, что все изменения в Саше Черно происходят только на словах.


На фото видно, что девушка предстала перед камерами только встав с постели. Непричесанная, в небрежно надетом халате участница “Дома-2” производить крайне гнетущее впечатление. Зрители уверены, что никакая уважающая себя девушка не появилась бы перед камерами в таком виде. Саше Черно стоило бы привести себя в порядок, а затем уже спешить участвовать в проектных делах.