Мадонну раскритиковали за неопрятную внешность

Мадонну раскритиковали за неопрятную внешность

Мадонна одна из тех знаменитостей, которая не скрывает свой возраст. В следующем году певица отметит 60-летний юбилей. Так же Мадонна может позволить себе даже спуститься с небес к обычным людям.

Так, недавно, один из пользователей Facebook опубликовал снимок, сделанный на борту лайнера во время полета из Лондона в Лиссабон. На фотографии Мадонна предстала без макияжа и укладки. Одета знаменитость в темные укороченные джинсы, кроссовки и объемную куртку.

Читатели британского портала "Mail Online" раскритиковали Мадонну за неухоженность. Все-таки она звезда и поэтому всегда должна выглядеть ухоженной и красивой. Правда, как потом выяснилось, в Лондоне певица навещала своего старшего сына Рокко, который уже год живет с отцом Гаем Ричи и учится в английской столице.



Елена Ратова, 03 ноя 2017 в 18:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..