На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Джулия Робертс рассказала о семейной жизни

Джулия Робертс рассказала о семейной жизни

Джулия Робертс стала героиней нового выпуска журнала InStyle. Актриса, которой 28 октября исполнилось 50 лет, снялась в стильном фотосете, а в сопроводительном интервью рассказала о семейной жизни.


Звезда фильма «Красотка» (Pretty Woman) призналась, что каждый будний день для неё идеальный:

«Наши типичные дни являются для меня идеальными. Мне действительно нравится готовить. Я обожаю День благодарения, потому что вы можете потратить целый день на приготовление пищи. Вы не обязаны делать что-либо еще. Кажется, я унаследовала это от своей матери. На праздник я всегда проводила с ней целый день на кухне, наблюдая, как она это делает».

Это интересно: Джулия Робертс открыла свои секреты счастья

Робертс считает, что славу и мнение других людей лучше всего оставить за порогом дома. Она успешно ведет нормальную жизнь: регулярно играет с друзьями в маджонг и каждый вечер ужинает с семьей дома.

Актриса счастлива и считает свою семью идеальной, однако ей сейчас не хватает супруга Дэнни Модера, который занят работой в другом городе:

«Единственный минус сейчас – отсутствие моего мужа, который будет дома через несколько недель».

Probomond

Это интересно: Джастин Бибер под утро покинул дом Селены Гомес

Елена Ратова, 03 ноя 2017 в 17:30, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..