ss Дочь Степана Меньщикова была экстренно госпитализирована

Дочь Степана Меньщикова была экстренно госпитализирована

Дочь Степана Меньщикова была экстренно госпитализирована
Маленькая Варвара почувствовала себя нехорошо. Евгения Меньщикова призналась фолловерам, что была крайне обеспокоена состоянием здоровья ребенка. У малышки поднялась температура и начались спазмы. Спустя какое-то время Варваре полегчало.

Евгения Меньщикова встревожила поклонников сообщением о состоянии здоровья своей дочери Варвары, которая появилась на свет в конце декабря прошлого года. Молодая женщина обеспокоена болезнью ребенка. Малышка почувствовала себя нехорошо, поэтому ее мама была вынуждена экстренно обратиться к врачам.

По словам Евгении, Варвара находится в медицинском учреждении вот уже четыре дня. Меньщикова искренне переживает за ребенка. Молодая женщина сообщила о том, что ее малышка билась в конвульсиях.

«Внезапно на ровном месте после прогулки начались судороги типа мышечного спазма – этого лучше, конечно, никому никогда не видеть и не сталкиваться! Ребенок полностью отключается и бьется в конвульсиях! Я ранее не сталкивалась и никогда не видела такого. Врачи говорят, что у младенцев бывает такая реакция на температуру. В первый раз у нас ее и вовсе не было. Однако у нас нашли вирус ОРВИ, появилась температура, и у нее повторились судороги!» – заявила Евгения.

Сейчас состояние ребенка улучшилось. Евгения сообщила о том, что последние пару дней у Варвары нет температуры. Меньщикова обратилась к подписчицам с просьбой поделиться жизненным опытом.

«Мамочки, кто сталкивался? Что это вообще такое? Реакция младенца на вирус и температуру?» – недоумевает Евгения.

Подписчики Меньщиковой начали обсуждать ситуацию, в которой она оказалась. Многие желали Варваре поскорее пойти на поправку. «Ужас какой…», «Здоровья вам!», «Если дети склонны к судорогам, то обычно это проявляется уже в младенчестве», «Терпения вам. Все будет хорошо»,  – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что не так давно Степан Меньщиков объявил о расставании с женой Евгенией. Поклонники пары были крайне удивлены этой информацией. Со стороны казалось, что в отношениях супругов царит идиллия. 

«Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву», – говорил Степан «СтарХиту».

Елена Ратова 03 ноя 2017 в 17:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Павел Бабич ошибается, считая себя неотразимым красавцем

Павел Бабич ошибается, считая себя неотразимым красавцем

06 июл 13:44ТВ
Улыбка просто караул! У акулы или крокодила и то симпатичней! У него и дёсны, походу, тоже накаченные, вот и выставляет такую жуть всем на радость. Вообще, все качки считают, что далее..
Поклонники назвали вес, к которому нужно стремиться Саше Черно

Поклонники назвали вес, к которому нужно стремиться Саше Черно

06 июл 12:11ТВ
Александра, Ваши поклонники не ждут от Вас супер фитоняшки - Вы такой не будете никогда - конституция совершенно не та! Но, как просили изначально, давайте где-то посередине - 95 далее..
Татьяна Строкова знает, что раздражает мужчин в женщинах

Татьяна Строкова знает, что раздражает мужчин в женщинах

06 июл 11:11ТВ
Девочки, сегодня хочу затронуть очень актуальную и интересную тему. Расскажу, что же все-таки бесит парней в девушках до зубного скрежета! Каждому мужчине хочется, чтобы рядом далее..
Марина Африкантова столкнулась с новой проблемой с собакой

Марина Африкантова столкнулась с новой проблемой с собакой

06 июл 10:55ТВ
Боняша из щенка превращается в Тётю Боню. Она больше не будет той малышкой, которой она всегда была. Что делать? У Боняши течка. Мучаемся с ней вторую неделю, а может даже и далее..