Жена-мошенница Джигарханяна сбежала из России

Жена-мошенница Джигарханяна сбежала из России

36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, законная жена Народного артиста СССР Армена Джигарханяна, сбежала из России в Грузию. Предположительно, конечным пунктом бегства станет Украина, так как женщина имеет украинское гражданство.

Цымбалюк-Романовская смогла без особых проблем покинуть Россию, так как в отношении неё, по официальным бумагам, не ведутся никакие следственные действия. У полиции есть вопросы к жене Джигарханяна, но, пока, только как к свидетелю.

По данным источника в правоохранительных органах, женщина находиться в числе потенциальных похитителей паспорта 82-летнего Армена Джигарханяна, который, по версии его близких, украден для совершения каких-то мошеннических действий. Также в кабинете директора Московского драматического театра, которым является народный артист, обнаружен «жучок». В установке шпионского устройства для прослушивания подозревается Виталина, что грозит ей уголовной статьёй 138 пункта 1 УК РФ «Незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации».

Помимо этого, есть вопросы к Цымбалюк-Романовской у Министерства культуры Москвы и налоговых органов. Представителей первого интересуют огромные зарплаты, которые она выписывала сама себе, вторым интересна финансовая документация театра, в которой, по всей видимости, обнаружено немало следов мошеннических действий.

Стоит отметить, что сбежала жена Армена Джигарханяна вместе со своей матерью, оставив в Москве три квартиры, купленные во время брака с актёром. Уточняется, что все они законно и официально оформлены на имя Цымбалюк-Романовской.


Елена Ратова 30 окт 2017 в 18:13, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Чего не сделаешь ради денег?! Маликов впервые за 30 лет сменит прическу

Чего не сделаешь ради денег?! Маликов впервые за 30 лет сменит прическу

22 фев 17:55Звезды
Певец признался, что готов удивлять поклонников. Дмитрий Маликов рассказал, что ради успешного творчества нужно удивлять поклонников, и он готов даже на смелые эксперименты. «В далее..
Дмитрий Тарасов вышел на связь после госпитализации

Дмитрий Тарасов вышел на связь после госпитализации

Вчера спортсмен получил серьезную травму прямо во время тренировки. Медикам пришлось срочно госпитализировать Тарасова. Несмотря на серьезность повреждения, Дмитрий планирует далее..
Яна Шафеева решила разоблачить Алесю Семеренко

Яна Шафеева решила разоблачить Алесю Семеренко

22 фев 17:33ТВ
Утка тупорылая хотела усидеть аж на нескольких стульях. Повесила бульбашу рога и играла в пару на дурке, а по ночам бегала то к стриптизёрам, то к тому, кто позовёт экскортничать, далее..
Муцениеце не смогла скрыть развод с Прилучным. Чувства остыли— детей поделили?

Муцениеце не смогла скрыть развод с Прилучным. Чувства остыли— детей поделили?

22 фев 17:11Звезды
Пока Агата готовится к именинам Мии, Тимофей наслаждается обществом отца. На протяжении нескольких лет брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного якобы трещит по швам: из-за далее..