На неделе
Селена Гомес: «Заметила, что поправилась только после нападок в соцсетях» Гороскоп на 2020 год: Телец Лунный посевной календарь на 2020 год Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров Екатерина Андреева: «Меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?» Поклонники Леди Гага потрясены после того, как певица сказала, что она «не помнит» свой альбом 2013 Звезды канала Дисней заметно подросли: Майли Сайрус, Зак Эфрон и Хилари Дафф Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага Робин Кроуфорд: 5 вещей о возлюбленной Уитни Хьюстон Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком» Лиза Арзамасова – об отношениях с «сестрами» из «Папиных дочек» Вся правда о жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама Почему Энн Хэтэуэй чувствовала себя самой несчастной, когда получила долгожданный “Оскар” Жена Боде Миллера Морган родила мальчиков-близнецов дома Рене Зеллвегер о возвращении к карьере актрисы

Ушлая жена Джигарханяна сбежала из России

Ушлая жена Джигарханяна сбежала из России
Цымбалюк-Романовской могут предъявить обвинения по нескольким статьям. Но найти ее будет проблематично.

Молодая жена Армена Джагарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама покинули Россию. Они вылетели в Тбилиси, а оттуда, как слышно, отправятся в Киев – обе родом с Украины.

Интересно, что Россию ушлая супруга актера покинула свободно, запрета на их выезд не было. Как сообщает "МК", никакие следственные действия против нее пока не ведутся. Хотя полицейские расследуют как минимум одно преступление в отношении Джигарханяна: хищение паспорта. И 36-летняя супруга пожилого актера, вероятно, входит в число подозреваемых.

Кроме того, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела еще и по статье 138.1 Уголовного кодекса России ("Незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации"). В служебном кабинете Армена Джигарханяна обнаружена скрытая камера, которую также могла установить Цымбалюк-Романовская.

После выемки финансовой документации в бухгалтерии театра к Виталине могут возникнуть серьезные вопросы и у налоговой службы. Кроме того, Департаменту культуры Москвы предстоит выяснить законность формирования огромной (так говорят в театре) зарплаты и получения премий Виталиной в бытность ее работы на посту генерального директора театра.

Что касается самого Джигарханяна, то сегодня он живет в квартире, которую ему сняли друзья. А вся его недвижимость по закону теперь принадлежит сбежавшей Цымбалюк-Романовской – за время отношений с актером она приобрела три квартиры, и все они записаны на нее.


Елена Ратова, 30 окт 2017 в 17:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой страх так и не поборола Ангела Меркель

Какой страх так и не поборола Ангела Меркель

19 ноя 08:21Эксклюзив
Дочь священника Ангела Каснер в школе была отличницей, физкультуру не любила, а вот математикой и языками увлекалась. Изучала английский, немецкий и русский. Идеальная в учебе и далее..
Все о романах Владимира Симонова

Все о романах Владимира Симонова

Владимир Симонов долго искал личное счастье. Артист бросил вторую гражданскую жену ради 20-летней студентки, но вскоре и с ней со скандалом расстался. Сейчас он состоит в далее..
Михаил Боярский: «Сейчас меня поддерживают в основном медсестры»

Михаил Боярский: «Сейчас меня поддерживают в основном медсестры»

26 декабря артист отметит 70-летие. Многие журналисты время от времени интересуются его здоровьем и творческими планами. Михаил Боярский старается с юмором отвечать на подобные далее..
Гороскоп на 2020 год: Скорпион

Гороскоп на 2020 год: Скорпион

19 ноя 06:42Общество
2020 год многие эксперты называют временем больших перемен. Для каждого Знака Зодиака он будет особенным. Астрологи расскажут, что ждет мужчин и женщин, рожденных под созвездием далее..