На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Молодая супруга Армена Джигарханяна отказывалась пускать его в квартиру

Молодая супруга Армена Джигарханяна отказывалась пускать его в квартиру

Конфликт между народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и его молодой супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской продолжается. Армен Борисович, обозвавший жену воровкой и подавший документы на развод, все-таки встретился с ней. Однако, поговорить супругам не удалось.

О встрече с мужем Виталина рассказала во время ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Со слов Цимбалюк-Романовской, Джигарханян появился в их квартире в сопровождении охранников, он молча забрал свои вещи и сейф, и ушел. Жена актера утверждает, что вела себя спокойно и просто хотела поговорить с Арменом, но он отвечал ей одним-двумя словами. Армен Борисович обратился к жене с единственной фразой: "Отдай мои вещи".

Но у близкого друга Армена Борисовича, бизнесмена Артура Согомоняна, другая версия их встречи. Артур подтвердил, что Джигарханян действительно виделся с женой, однако та вела себя вовсе не так смирно, как рассказала. Оказывается, Виталина отказалась пускать мужа в квартиру и даже не хотела открывать ему дверь. Так же она заявила, что этот приезд мужа в их дом будет последним и больше он порог квартиры не переступит.

Сейчас Армен Борисович практически живет в своем театре, потому что ему просто некуда податься, ведь Виталина забрала у него всю недвижимость.


Елена Ратова, 28 окт 2017 в 21:31, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..