На неделе
6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ Медики назвали симптомы появления камней в почках Медик: Сушка одежды на балконе опасна для аллергиков Лунный календарь на вторую половину мая 2019 года: самые сложные и опасные и наиболее счастливые и Тест пророчество: узнай, куда ведет тебя твоя судьба Как болит сердце при ВСД Фантастический маникюр весна-лето 2019 - модный дизайн ногтей от нейл-мастеров с миллионами Евгений Пронин сыграет свадьбу в Италии Заговор на монету на деньги Озвучены последние слова Миронова перед смертью Французское правительство запретит модным домам сжигать нераспроданную одежду Принц Гарри рассказал об отцовстве

Анна Фэрис издала мемуары о бывшем муже Крисе Пратте

Анна Фэрис издала мемуары о бывшем муже Крисе Пратте

Анна Фэрис издала мемуары о бывшем муже Крисе Пратте. В книге 40-летняя знаменитость рассказывает о взаимоотношениях со звездным супругом.


Свое произведение экс-супруга Пратта назвала «Неквалифицированный». И пока фанаты и злопыхатели вовсю обсуждают разрыв восьмилетних отношений, Анна вовсю занимается раскруткой мемуаров. Что интересно, сам Крис не только не противился написанию мемуаров, где ему отводится ключевая роль, но всячески поддерживал свою бывшую возлюбленную в этом намерении.

Это интересно: Селена Гомес посвятила новую песню бойфренду The Weeknd

Актриса живописала в книге свое первое свидания с экс-избранником и снабдила описание интересными подробностями, на подобии того, как съела муху, чтобы впечатлить Криса. Коснулась знаменитость и романа Пратта со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, которая сыграла вместе с ним в киноленте «Пассажиры». Многие фанаты винят именно эту интрижку Криса в том, что их Брак с Анной распался. Впрочем, сама мемуаристка недолго горевала после расставания. Уже через пару месяцев после расторжения брака с Праттом у нее завязались бурные отношения с оператором Майклом Барреттом.

Это интересно: Даша Астафьева трогательно поздравила своих родителей

Согласно мемуарам, в жизни Фэрис было пятеро мужчин. С двумя из них она сочеталась браком. С первым мужем Беном Индром она разорвала брачные узы 10 лет назад.

Vladtime


Елена Ратова, 27 окт 2017 в 09:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Актриса рассказала, что кроется за большим успехом. Кинозвезда стала заложницей всеобщего внимания. Популярность заставляла ее критично относиться к своей внешности. Недавно далее..
Ученые: Стволовые клетки из плаценты способны восстановить сердце после инфаркта

Ученые: Стволовые клетки из плаценты способны восстановить сердце после инфаркта

22 май 01:00Наука
Американские ученые провели эксперименты на мышах и установили, что стволовые клетки из плаценты способны восстанавливать сердце после полученных повреждений. Их исследование далее..
Милли Бобби Браун снялась для глянца и рассказала о пережитых издевательствах в школе

Милли Бобби Браун снялась для глянца и рассказала о пережитых издевательствах в школе

Милли Бобби Браун Летом поклонники сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) снова увидят 15-летнюю Милли Бобби Браун в роли девочки Оди. Журнал Glamour, предвосхищая далее..
Герлз-бэнд Combat Cars объявили супер-конкурс

Герлз-бэнд Combat Cars объявили супер-конкурс

В связи с выходом клипа «Не РОКСТАР», солистки группы Combat Cars объявили уникальный конкурс-флешмоб в инстаграме @combatcars.ru. Эта песня-откровение для каждого имеет свой далее..