Александра Гозиас заявила, что ничего не должна Илье Яббарову

Александра Гозиас заявила, что ничего не должна Илье Яббарову
Бывшая участница проекта «Дома-2» разъяснила причины ссоры с Ильей Яббаровым. Мужчина обвинил Гозиас в том, что девушка задолжала ему кругленькую сумму денег. Не так давно между бывшими участниками телепроекта «Дом-2» Ильей Яббаровым и Сашей Гозиас разразился скандал. Мужчина обвиняет подругу в том, что та задолжала ему кругленькую сумму денег.
По его словам, они заранее договаривались о комиссионных, которые девушка должна была перечислять за рекламные публикации в своем микроблоге. Яббаров также добавил, что именно он познакомил Гозиас с рекламодателями, а поэтому имеет все права на проценты от сделки.

Однако Саша возмущена таким заявлением Ильи, которого она до этого считала другом. Экс-участница «Дома-2» рассказала, что их конфликт зародился после того, как Яббаров объявил о готовности заменить отца будущему ребенку Ольги Рапунцель. Гозиас утверждает, что она пристыдила мужчину, и он решил отомстить. После взаимных оскорблений девушка напомнила ему про долг.

«Он занял 200 тысяч больше года назад. Сейчас понимаю, что сглупила, когда не стала брать расписку – ведь мы были как брат с сестрой. А теперь он поворачивает дело так, что будто это я ему должна. Да, он познакомил меня с рекламными заказчиками, но у нас были не такие договоренности, о которых он говорит. Он на мне зарабатывал, я ему отдавала деньги, по сути, ни за что, ведь найти рекламодателей не так уж и сложно», - сообщила Александра.
Девушке крайне обидно, что тогда мужчина не отказался воспользоваться ее добротой, а ведь она в критический момент пришла ему на помощь. Саша не хотела раздувать из этого конфликт, по ее словам, Илья не выходит на связь, а в связи с этим им не удается уладить конфликт мирным путем.

Елена Ратова 27 окт 2017 в 09:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Весенние звездопады в апреле 2020 года

Весенние звездопады в апреле 2020 года

29 мар 04:00Общество
Апрель 2020 года не будет насыщен астрономическими событиями, но в это время будут активными сразу два метеорных потока, которые помогут сделать нашу жизнь чуть ярче. Астрологи далее..
Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Еще в октябре прошлого года появилась информация, что московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по техническим причинам. Более того, на ведущую подали в суд. А сейчас же далее..
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк все чаще выходит на связь с поклонниками. Анна рассказывает интересные факты о себе и просто делится размышлениями. На этот раз далее..
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

29 мар 02:55Общество
Василиса Володина — популярная телеведущая и опытный астролог. Ее прогноз на неделю поможет вам настроить себя на позитивную волну и избежать неудач. На этой неделе следует далее..