ss Вадим Казаченко: «Год выплачиваю и содержание, и алименты»

Вадим Казаченко: «Год выплачиваю и содержание, и алименты»

Вадим Казаченко: «Год выплачиваю и содержание, и алименты»

Певец Вадим Казаченко переживает не самые приятные моменты. Недавно артист перенес микроинфаркт. А теперь обратился к бывшей жене Ольге Мартыновой с просьбой прекратить «домогательства».

Второй год Казаченко не может разрешить конфликт с бывшей супругой. Ольга Мартынова родила сына и пытается добиться алиментов. Однако артист требует доказательств и заявляет, что готов на финансовую поддержку только по решению суда.

Дошло до того что после появления Мартыновой на очередном ток-шоу 54-летний артист так переволновался, что вынужден был обратиться за помощью к медикам. А теперь Казаченко обратился к бывшей в соцсетях: «Я отдал вам все, что мог дать, и ничего не просил взамен. И что я получил теперь? Подставы? Вечные истерики по телефону? Беспричинные скандалы? <...>. Что еще вам нужно сейчас от меня? Содержание и алименты? Я уже год выплачиваю и содержание, и алименты, поскольку каждый ваш выход на ТВ с моим именем и фамилией прилично оплачивается. Вы совершили десяток походов на федеральные каналы, даете интервью в клубах и проводите время днями и вечерами на съемках», - пишет исполнитель.

Он еще раз подчеркивает, общаться с Ольгой он не желает: «Мне не нужно ваше сочувствие, поскольку у вас его нет. Любви к вам не осталось. Хватит меня домогаться. Вы меня достали».


Елена Ратова 26 окт 2017 в 17:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель на проекте надолго не задержится

Ольга Рапунцель на проекте надолго не задержится

15 авг 11:22ТВ
Мне думается, что долго они не задержатся, ведь дрочь писала, что поставила руководству условия, что их восхвалять надо и ставить в пример, как образцовую семью, но они в таком далее..
У Саши Гозиас не получилось мирно договориться с бывшим мужем

У Саши Гозиас не получилось мирно договориться с бывшим мужем

15 авг 10:11ТВ
Один из самых популярных вопросов «бывший подал в суд». По поводу ситуации с бывшим мужем. У многих есть один прям вопрос-вопросище на эту тему. С ним все решено, я прекратила далее..
Луна в Раке 15-16 августа: что можно делать и что нельзя

Луна в Раке 15-16 августа: что можно делать и что нельзя

15 авг 06:11Общество
На стыке старой и новой недели Луна перейдет в созвездие Рака, что может стать для нас большой проблемой. Лунный календарь расскажет, что принесут нам эти лунные сутки и в какие далее..
Новолуние в августе 2020 года: что можно делать и что нельзя

Новолуние в августе 2020 года: что можно делать и что нельзя

15 авг 06:00Общество
Новолуние в Деве — особенное астрологическое событие, открывающее возможности для познания и преобразования себя. 19 августа мы отправимся в путешествие к внутреннему «Я», поэтому далее..