На неделе
Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было» Эксперты рассказали, у кого есть возможность снизить расходы на услуги ЖКХ до минимума

Саша Черно заявила, что Иосиф Оганесян все делает ей назло

Саша Черно заявила, что Иосиф Оганесян все делает ей назло
Участница “Дома-2” Саша Черно озвучила подписчикам новую проблему, которую она рассмотрела в их отношениях с Иосифом Оганесяном. После примирения Саши Черно с ее возлюбленным молодые люди смогли обойтись без ссор около недели. После этого участница “Дома-2” с удвоенным старанием начала копаться в себе и отношениях, выискивая всевозможные проблемы.

Саша Черно рассказала подписчикам, что Иосиф Оганесян делает все ей назло. Влюбленные стараются как можно больше разговаривать и обсуждать проблемы, однако выслушав свою девушку, участник “Дома-2” в итоге все делает по-своему. Такая позиция Иосифа Оганесяна явно не устраивает его возлюбленную.

Подписчики Саши Черно вместо поддержки, на которую она надеялась, осыпали ее критикой. Многие заметили, что девушка хочет, чтобы слышали ее, однако сама не желает прислушиваться к Иосифу Оганесяну. Большинство зрителей “Дома-2” уверены, что, несмотря на все обещания, Черно не сможет измениться, так как у нее слишком сложный характер.

Елена Ратова, 26 окт 2017 в 09:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

24 апр 01:36Общество
Ежедневно во всем мире отмечаются различные праздники, многие из которых можно отпраздновать в кругу семьи или с друзьями. Хорошее настроение и улыбки близких будут отличным далее..
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..
Дмитрий Бикбаев уволился из театра

Дмитрий Бикбаев уволился из театра

24 апр 01:07Эксклюзив
Многие помнят Дмитрия Бикбаева как яркого участника «Фабрики звезд-7». Тогда вместе с Владом Соколовским артист создал дуэт «БиС». Однако много лет назад певец «завязал» с музыкой далее..
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..