Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями в первый раз

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями в первый раз
Супруги отмечают долгожданное пополнение в семье. Влад Соколовский и Рита Дакота принимают поздравления от родных и друзей. На протяжении всего периода беременности Рита Дакота продолжала заниматься своими обычными делами и появлялась на публике.

Как стало известно «СтарХиту», Рита Дакота подарила своему мужу Владу Соколовскому очаровательную девочку. Супруги решили назвать ее Мией. Сейчас Рита восстанавливается после родов и принимает поздравления от близких. 

Позднее Соколовский подтвердил информацию о пополнении в семье. Артист опубликовал в микроблоге пост, в котором поделился деталями радостного события. По словам Влада, они с Ритой стали родителями 23 октября в 19:35. У молодых людей появилась девочка ростом 52 см и весом 3 кг 280 граммов.

«Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто космос», – обратился Соколовский к Дакоте.

Впервые о беременности Риты Дакоты стало известно в конце мая. Тогда супруги дали откровенное интервью журналистам, в котором рассказали о предстоящем пополнении в семье. По словам артистов, ребенок был зачат во время их путешествия на Бали. Как выяснилось, Рита давно мечтала стать матерью. При этом певица и музыкант отмечала, что ей не нравится словосочетание «запланированный ребенок».

После того, как Дакота решилась заговорить о будущем малыше, она начала вести дневник в «Инстаграме», в котором рассказывала о своей подготовке к важному событию. Исполнительница не только делилась эмоциями и советовалась с подписчиками, но и каждый раз отмечала, на какой неделе беременности она находится. 

За некоторое время до пополнения в семье Рита заявила, что ее близким постоянно звонят с вопросами по поводу появления малыша. Дакота обратилась к общественности с просьбой ставить их в покое и заявила, что сама расскажет о рождении первенца. Артистка старается быть максимально открытой со своей аудиторией. К слову, за несколько недель до долгожданного события певица не ограничивала свою деятельность и продолжала заниматься обычными делами.

«У меня только началась 40-я неделя, и я не родила. И даже в роддом не уехала. Наоборот, вчера песни писали и шопились, сегодня в кино, завтра в 15:00 к косметологу. Спасибо за ваши переживания, за участливость, за заботу. Но не опережайте событий и не давите на беременную бабу. Обещаю, что сразу же как это случится, вы узнаете об этом первыми, мы всегда были максимально открыты со своей аудиторией, не стыдились и не скрывали личной жизни. (…) Наше счастье любит искренность, открытость и честность, вдохновляя и других людей на свое собственное», – комментировала Рита.

Елена Ратова 25 окт 2017 в 15:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сестры Рапунцель исполняют очередной сценарий

Сестры Рапунцель исполняют очередной сценарий

22 фев 11:55ТВ
Как админы пекутся о своих любимчика - тюнинговали кобылку, нового тра*аря подогнали, красивое свидание устроили... Холят-лелеют сестер-курочек, несущих им золотые яйца в виде далее..
В семье Саши Черно все со странностями

В семье Саши Черно все со странностями

22 фев 11:33ТВ
Ёська, оказывается, со штрихом проделывал то же самое - уходили гулять вместе, а там расходились в разные стороны. Но после удара по голове кулаком Чуньки, что будет с Ёськой, далее..
Травма на всю жизнь! Сын Кончаловского и Высоцкой «отрёкся» от семьи из-за трагедии с сестрой

Травма на всю жизнь! Сын Кончаловского и Высоцкой «отрёкся» от семьи из-за трагедии с сестрой

22 фев 11:11Звезды
Это заметили поклонники. Пётр имеет вид маргинального подростка и практически не появляется в компании матери и отца. В 2013 году в семье Кончаловского и Высоцкой произошла далее..
Яббарову с ноги – Ксюша, помоги! Бородина пишет трэш-сценарии для «Дома-2»?

Яббарову с ноги – Ксюша, помоги! Бородина пишет трэш-сценарии для «Дома-2»?

22 фев 10:33Звезды
Похоже, за основу ведущая берет истории из личной жизни. Любовь к писательству зародилась в Ксении Бородиной давно. Она активно ведет личный блог в Instagram, где излагает свои далее..