На неделе
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Культовый автомобиль «Волга» получит вторую жизнь – СМИ Чемоданы россиян начнут проверять по-новому Грандиозный скандал случился в Киеве во время визита Нетаньяху - СМИ Три страны, больше всего задолжавших России, назвали СМИ Полуголая в леопардовом бикини: Эмили Ратаковски рекламирует свою линии купальников Росстат выяснил, что россияне больше всего тратят на мясо Многие пенсионеры недавно освобождены от оплаты услуг ЖКХ, но не знают об этом Как выбрать качественный майонез, и какие Е-добавки правильные, рассказало Роскачество В ПФР рассказали как узнать размер будущей пенсии по смартфону Александр Шлеменко проведет следующий бой в сентябре Шоколад провоцирует депрессию и портит настроение, доказали психологи Новый закон о пенсиях с «нюансом»: Госдума хочет сделать пенсионные счета россиян неприкосновенными Минздрав предложил ввести физкульт-брейки на работе Альпаки, морские котики и песни «Руки вверх»: сын Александра Овечкина отметил первый день рождения

Вдова Дмитрия Марьянова впервые после смерти мужа выступила перед журналистами

Вдова Дмитрия Марьянова впервые после смерти мужа выступила перед журналистами
Супруга покойного актера Дмитрия Марьянова - Ксения Бик впервые после кончины супруга дала журналистам интервью. Вдова проходит по уголовному делу как главный свидетель. В данный момент идет расследование в рамках реабилитационного центра, в котором Марьянов провел последние часы жизни.


Ксения Бик рассказала представителям СМИ, что ей скрывать нечего. Вдова уже дала свои показания по данному делу. Женщина призналась, что ее покойный муж длительное время находился в депрессии, что его и побудило обратиться к специалистам. Признание Ксении полностью совпадает с показаниями Оксаны Богдановой - директором реабилитационного центра «Феникс». Она ранее заявляла, что артист очень хотел справиться со своими внутренними проблемами и дальше жить. Вдова прокомментировала заявление бывшей гражданской супруги Дмитрия - фигуристки Ирины Лобачевой.
Ксения сказала, что на Лобачеву она не держит зла и на ее слова реагировать не собирается. Ранее Ирина говорила, что с бывшим гражданским мужем у нее сохранились хорошие отношения и до самой смерти они общались. Бывшая жена Марьянова сказала, что она уверенна в том, что артисту помогли умереть. Стоит напомнить, что Дмитрий Марьянов умер пятнадцатого октября. С тех пор разразился скандал вокруг реабилитационного центра «Феникс». Начали всплывать новые версии причин кончины известного артиста.

Елена Ратова, 25 окт 2017 в 20:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Япония выразила протест Южной Корее в связи с проведением учений вблизи спорных островов

Япония выразила протест Южной Корее в связи с проведением учений вблизи спорных островов

25 авг 10:12Политика
Власти Японии выразили протест Южной Корее в связи с проведением военных учебных маневров вблизи спорных островов Токто. Об этом передает издание «Киодо», ссылаясь на далее..
Похудение без отказа от вредных блюд: диетолог назвал простой, но действенный подход

Похудение без отказа от вредных блюд: диетолог назвал простой, но действенный подход

25 авг 10:12В мире
Специалисты в области красоты и здоровья рассказали об эффективном подходе к вопросу похудения, позволяющем избавляться от лишнего веса без отказа от любимых блюд. Диетолог Грейми далее..
В Ростове на сутки несколько улиц останутся без воды

В Ростове на сутки несколько улиц останутся без воды

25 авг 08:30Общество
Власти Ростова-на Дону предупредили о том, что несколько улиц города будут отключены от водоснабжения.  С 8 утра 27 августа не будет воды в кранах на улицах Вересаева, пр. 40 лет далее..
О скором похолодании в Москве предупредили синоптики

О скором похолодании в Москве предупредили синоптики

25 авг 08:30Общество
В конце лета в российскую столицу придет похолодание. Об этом говорится в прогнозе синоптиков. Резкое снижение температуры воздуха придет в столичный регион во второй половине далее..