Вдова Дмитрия Марьянова впервые после смерти мужа выступила перед журналистами

Вдова Дмитрия Марьянова впервые после смерти мужа выступила перед журналистами
Супруга покойного актера Дмитрия Марьянова - Ксения Бик впервые после кончины супруга дала журналистам интервью. Вдова проходит по уголовному делу как главный свидетель. В данный момент идет расследование в рамках реабилитационного центра, в котором Марьянов провел последние часы жизни.


Ксения Бик рассказала представителям СМИ, что ей скрывать нечего. Вдова уже дала свои показания по данному делу. Женщина призналась, что ее покойный муж длительное время находился в депрессии, что его и побудило обратиться к специалистам. Признание Ксении полностью совпадает с показаниями Оксаны Богдановой - директором реабилитационного центра «Феникс». Она ранее заявляла, что артист очень хотел справиться со своими внутренними проблемами и дальше жить. Вдова прокомментировала заявление бывшей гражданской супруги Дмитрия - фигуристки Ирины Лобачевой.
Ксения сказала, что на Лобачеву она не держит зла и на ее слова реагировать не собирается. Ранее Ирина говорила, что с бывшим гражданским мужем у нее сохранились хорошие отношения и до самой смерти они общались. Бывшая жена Марьянова сказала, что она уверенна в том, что артисту помогли умереть. Стоит напомнить, что Дмитрий Марьянов умер пятнадцатого октября. С тех пор разразился скандал вокруг реабилитационного центра «Феникс». Начали всплывать новые версии причин кончины известного артиста.

Елена Ратова, 25 окт 2017 в 20:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..