На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Амаль Клуни позвали в британский парламент

Амаль Клуни позвали в британский парламент

Амаль Клуни, адвокат, правозащитница и жена Джорджа Клуни, может присоединится к британскому парламенту. Об этом сообщил Daily Mail со ссылкой на королевского адвоката и члена палаты Лордов Хелену Кеннеди. «Амаль невероятно яркая женщина, — прокомментировала Кеннеди, — у нее гигантский опыт в адвокатском деле. Присоединение к парламенту гарантирует ей новый опыт. К тому же Амаль — ролевая модель для многих женщин».

Это интересно: Финалисты 7-го сезона X-Фактор Mountain Breeze выпустили сингл

Напомним, Амаль представляет интересы жертв геноцида езидов, которые пострадали от боевиков «Исламского государства». «Как случилось, что самые серьёзные преступления, известные человечеству, совершаются на наших глазах, но не преследуются Международным уголовным судом в Гааге?» — заявляла Клуни на одном из заседаний.

Примет ли Амаль предложение парламента — пока неизвестно. Сейчас она занята воспитанием близнецов Эллы и Александра.

Это интересно: Анна Седокова закончила работу над новым сольным альбомом

www.elle.ru


Елена Ратова, 25 окт 2017 в 10:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..