Амаль Клуни позвали в британский парламент

Амаль Клуни позвали в британский парламент

Амаль Клуни, адвокат, правозащитница и жена Джорджа Клуни, может присоединится к британскому парламенту. Об этом сообщил Daily Mail со ссылкой на королевского адвоката и члена палаты Лордов Хелену Кеннеди. «Амаль невероятно яркая женщина, — прокомментировала Кеннеди, — у нее гигантский опыт в адвокатском деле. Присоединение к парламенту гарантирует ей новый опыт. К тому же Амаль — ролевая модель для многих женщин».

Это интересно: Финалисты 7-го сезона X-Фактор Mountain Breeze выпустили сингл

Напомним, Амаль представляет интересы жертв геноцида езидов, которые пострадали от боевиков «Исламского государства». «Как случилось, что самые серьёзные преступления, известные человечеству, совершаются на наших глазах, но не преследуются Международным уголовным судом в Гааге?» — заявляла Клуни на одном из заседаний.

Примет ли Амаль предложение парламента — пока неизвестно. Сейчас она занята воспитанием близнецов Эллы и Александра.

Это интересно: Анна Седокова закончила работу над новым сольным альбомом

www.elle.ru


Елена Ратова, 25 окт 2017 в 10:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..