Ольга Бузова отправила на пенсию Андрея Григорьева-Апполонова

Ольга Бузова отправила на пенсию Андрея Григорьева-Апполонова

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в эфире программы «Сплетницы» на всю страну заявила, что карьера солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова уже давно подошла к концу. Поклонники были возмущены таким высказыванием Бузовой.

Ольга Бузова является одной из ведущих развлекательного шоу «Сплетницы», на которое часто приглашают отечественных знаменитостей. На этот раз приглашенным гостем стал певец из группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов. Во время беседы Ольга неожиданно на всю страну заявила, что карьера певца уже давно закончена.

Такое заявление возмутило поклонников Григорьева-Апполонова, которые посчитали Бузову «наглой» и «невоспитанной»: «Ну она вообще, хоть когда-нибудь думает, что говорит?», «Вот же грубиянка! Закат скоро твой будет!», «Иванушки - это история и их всегда будут помнить, не то, что твои завывания под фанеру и картавые движения», «Бузова невоспитанная. Это полная бестактность! Ничего. Ее карьера закончится намного быстрее!», «Наглая Бузова! Она невоспитанная и некультурная! А потом плачет и обижается, что ее не уважают!».