Ксения Бородина сравнила Лизу Триандафилиди с Сашей Шевой

Ксения Бородина сравнила Лизу Триандафилиди с Сашей Шевой
Еще совсем недавно Елизавету Триандафелиди зрители называли одной из самых неразборчивых участниц телепроекта, которая готова встречаться с абсолютно любым парнем. Теперь же к девушке присоединилась еще одна – Александра Шева. При этом, именно Лиза оказывает Саше различного рода поддержку, не видя в ее поведении ничего осудительного.

Кроме того, на днях девушки нелицеприятно высказывались о женщине, которая воспитывает двоих детей и от нее ушел муж. Они порекомендовали ей посмотреть на себя в зеркало и пойти похудеть.

Ксения Бородина же такого отношения терпеть не стала и во время очередного ток-шоу ясно дала понять участницам кто они такие и как должны себя вести. Она сравнила Лизу с Шевой и сказала, что они идут «ноздря в ноздрю».

Триандафилиди попыталась оправдываться, перебивая при этом ведущую, однако та восприняла подобное поведение крайне негативно и попросила ее молчать, когда она говорит.


Впрочем, слова Бородиной не сильно повлияли на Лизу и нисколько ее не смутили. А вот зрителей поведение участницы очень смутило, они похвалили телеведущую за то, что та наконец «поставила Трандафилиди на место».