На неделе
14 апреля 2019 года – День Семаргла или праздник огня: что это за праздник и как его нужно Ученые установили, что здоровое питание снижает риск онкологических заболеваний Какое впечатление ты производишь на людей на первый взгляд – психологический экспресс-тест Ученые: Стресс приводит к сердечной недостаточности в течение года после неприятного события Студентка из Ростовской области Алина Санько стала «Мисс Россия – 2019» Виталия Милонова поколотили на петербургской парковке, СМИ Как нужно принимать витамины, чтобы они приносили пользу, рассказали учёные из США В Краснодаре умер создатель русского стиля рукопашного боя Новая Нива Урбан 4х4 в «блестящем» тюнинге покорят соцсети – АвтоВАЗ Суровый ледник Антарктиды – одна сплошная база инопланетян – уфологи Эксперты назвали диеты, которые могут нести опасность для здоровья людей Три богатейших семьи кремлевских чиновников - Ведомости Милонов рассказал подробности драки на штрафстоянке Виталия Милонова избили в Петербурге На Крым обрушится стихия: осталось несколько часов

Лена Ленина заявила, что Ксении Собчак не место в политике

Лена Ленина заявила, что Ксении Собчак не место в политике
Экстравагантная писательница Лена Ленина решила прокомментировать решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты. Бизнесвумен ответила на вопросы Рустама Солнцева и рассказала, что по ее мнению, выходцам из “Дома-2” не место в политике, а потому она не верит в успех затеи Ксении Собчак. У людей, которые ранее не имели опыта работы в этой сфере, очень мало шансов добиться каких-то высот, тем более получить кресло президента.

Лена Ленина рассказала Рустаму Солнцеву, что собирается вместе с правозащитницей Машей Арбатовой создать школу для женщин, в которой будет проводиться подготовка кандидатов в президенты. Там воспитанниц будут учить политике и риторике, а также стилю и пиар-технологиям, оснащать необходимыми связями и знакомствами для дальнейшей деятельности.

Ксению Собчак Лена Ленина не рассматривает в качестве достойного кандидата на роль главы государства. Писательница признала, что экс-ведущая “Дома-2” неглупая женщина с большими амбициями, однако опыта в политике у нее недостаточно, а потому она слишком завысила планку из-за самоуверенности.

Елена Ратова, 22 окт 2017 в 13:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

20 апр 10:54Экономика
Вербное воскресенье – один из главных церковных праздников. В 2019 году это празднество выпало на 21 апреля. Верующие люди относятся к данному празднику с большим почтением и далее..
Белоруссия испортила репутацию российской нефти

Белоруссия испортила репутацию российской нефти

20 апр 10:54Экономика
Заявление белорусской компании «Белнефтехим» подпортило репутацию российской нефти, перекачиваемой через нефтепровод. Эксперты из соседней республики пожаловались на резкое далее..
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением

20 апр 10:54В мире
Человечество обесценивает действие антибиотиков бесконтрольным применением. Дошло до того, что эксперты Всемирной организации здравоохранения призвали не комбинировать препараты далее..
Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView

Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView

20 апр 10:36Наука
Компания Nokia выпустила очередное обновление для своего смартфона Nokia 9 PureView. Новый патч улучшил работу основной камеры устройства, изменил цветопередачу экрана, а также далее..