Все на ринг! Как прошел первый этап «поединка» музыкального шоу «Голос»

Все на ринг! Как прошел первый этап «поединка» музыкального шоу «Голос»

20 октября на Первом канале стартовал второй этап музыкального конкурса «Голос». В «поединках» участники спели дуэтами друг с другом и вновь продемонстрировали свои таланты. Кто же на этот раз оказался лучшим из лучших?

В минувшую пятницу на телепроекте «Голос» звездное жюри в составе Димы Билана, Пелагеи, Александра Градского и Леонида Агутина вновь выбирало самых ярких и талантливых вокалистов. Однако на этот раз на сцену выходили уже дуэты каждого из судей. В «поединках» наставник помогает поставить номер артистам, а после уже выбирает из одного человека, который и пройдет в следующий тур – «нокауты». Другие члены жюри тоже могут повлиять на судьбу «вылетевшего» конкурсанта – спасти его. На обдумывание этого решения судьям дается 10 секунд.

Члены жюри

Первый и один из самых ярких дуэтов составили 21-летняя Олика Громова и 25-летняя Диана Шалжиян. Артистки исполнили песню «Хорошие девчата» из фильма «Девчата». Наряды девушки подобрали тоже соответствующие: короткие темно-синие платья в мелкий горох, украшенные кружевной каймой, прекрасно подходили для этого выступления. Голос вокалисток тоже понравился абсолютно всем членам жюри. Однако Леонид Агутин оставил на проекте все же Диану, но Александр Градский спас Олику и забрал ее к своим участникам.

Второе абсолютно невероятно выступление также состоялось благодаря участникам команды Агутина. На сцене выступили 35-летний Дарио и 37-летний Давид Тодуа. Вокалисты запомнились многим еще по первому этапу конкурса. Тогда к каждому из них повернулись практически все судьи. Дуэт исполнил «Don’t Let the Sun Go Down on Me» Элтона Джона. Тембр и вокальные данные никого не оставили равнодушными. Зал рукоплескал, а судьи долго хвалили участников за такое незабываемое выступление. В итоге, Агутин сделал выбор в пользу Тодуа, а Пелагея нажала на заветную кнопку и оставила на проекте Дарио.

Самое провальное выступление в этот вечер оказалось у подопечных Димы Билана. Братья Захарченко из Украины со Светланой Ивановой и Марией Зибровой спели народную песню «Ой, то не вечер». Однако судьям совершенно не понравилось то, что братья не поют в интервалы друг с другом. Поэтому они и покинули проект в этот вечер, а Светлана и Мария прошли в следующий тур.

А за кого на проекте болеешь ты?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram