На неделе
Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний Молитвы на Преображение Господне 19 августа 2019 года Названы распространенные лекарства, которые почти все принимают неправильно Путин подписал закон, который не обрадует пенсионеров О вреде чеснока рассказали медики Для пенсионеров Карачаево-Черкесии проведут курсы цифровой грамотности Санкции США против России разоблачили в Европе: заявление премьера Саксонии Пенсионная реформа таит подводные камни, снижающие пенсии: что «урезает» начисления, раскрыли В Антарктиде обнаружены следы масштабной катастрофы, случившейся около 3 млн лет назад В Астрахани отмечается снижение цен на некоторые продукты Сильные заговоры от сглаза и порчи Нумерология совместимости по дате рождения Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы Названы основные темы, которые обсудят в ходе переговоров Путин и Макрон

Молодая мама Ирина Шейк пришла на презентацию в пижаме

Молодая мама Ирина Шейк пришла на презентацию в пижаме
Полгода назад 31-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой. Модель решила не устраивать себе продолжительный декретный отпуск и уже через несколько месяцев после родов вернулась к работе. На днях цветущая Шейк появилась на открытии флагманского бутика бренда Intimissimi, лицом которого уже давно является, в Нью-Йорке. Даже в обычной пижаме невеста Брэдли Купера выглядела эффектнее других гостей.

18 октября в Нью-Йорке состоялось открытие флагманского бутика марки нижнего белья Intimissimi. Мероприятие посетили не только известные модницы, но и лица бренда — Ирина Шейк и Дакота Джонсон. Всеобщее внимание к себе в этот вечер привлекла 31-летняя модель, которая уже давно сотрудничает с Intimissimi.

Это интересно: Экс-солистка "NIKITA" сфотографировалась в своей "коронной" позе

Молодая мама появилась на открытии бутика в черном пижамном костюме, декорированном белыми элементами. «Домашний» наряд смотрелся очень сексуально благодаря тому, что модель расстегнула верхние пуговицы рубашки и продемонстрировала кружевной бюстгальтер. Свой образ Ирина дополнила классическими лодочками и элегантным клатчем без лишнего декора.

На протяжении вечера Шейк охотно позировала с Дакотой Джонсон, которая пришла на мероприятие в коротком серебристом платье с воланами. На открытии бутика была также замечена Сара Джессика Паркер, в очередной раз неприятно удивившая поклонников своим неоднозначным look’ом.

Это интересно: 49-летняя Кайли Миноуг зачаровала принца Гарри

Woman


Елена Ратова, 20 окт 2017 в 12:24, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мел Би осталась без работы

Мел Би осталась без работы

После триумфального воссоединения Spice Girls, которые этим летом проехали по европейским городам, Мелани Браун неожиданно заявила, что год сидит без работы и не может далее..
Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

25 авг 01:30Общество
Луна влияет на все сферы нашей жизни, день за днем и год за годом. Август, третий месяц лета, подходит к концу, однако у нас еще есть несколько лунных суток в запасе, чтобы далее..
Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки

Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки

25 авг 01:24Общество
Красивый маникюр гель-лаком, тренды сезона осень 2019 и 42 крутых новинки – тема нашего обзора в рубрике «Мода и красота». Сегодня мы представим осенние новинки нейл-арта от далее..
Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей

Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей

25 авг 01:24Общество
Накануне 1 сентября волнуются не только школьники, но и их родители. Какой маме не хочется видеть своего ребенка с самой красивой и оригинальной прической на 1 сентября. Перед далее..