Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Саша Артемова изменила подробности будущей свадьбы
Россия

Саша Артемова изменила подробности будущей свадьбы

22
Саша Артемова изменила подробности будущей свадьбы
Новости о будущей свадьбе Саши Артемовой и Жени Кузина постоянно обрастают новыми подробностями, но большинство пользователей уверено, что будущая невеста просто умело водит всех за нос. Начиная с даты, которую никто не озвучил, а просто говорится о конце ноября и, заканчивая платьем, фасон которого Саша решила изменить, история с победителями конкурса на свадебный миллион от проекта «Дом-2» очень сказочная.
Артемова в ходе последнего интервью рассказала, что решила внести изменения в эскиз платья. Спина в подвенечном наряде теперь будет закрыта, а грудь приподнята. Напомним, что Саша уже показывала публике готовый вариант платья.
Также изменился список гостей, в котором ранее фигурировали только супруги Гусевы, Черкасов и Берникова. Теперь Кузин и Артемова разрешили привести Кристину Ослину, Ивана Барзикова. Помимо них в числе гостей предполагаются Пынзари и Ермолаевы.
Пользователи соцсетей интересуются, а где Женя Кузин и почему он молчит, возможно у него воображение окажется побогаче и врать о будущей свадьбе он будет правдоподобнее.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК