ss ДНК-тест подтвердил: у Вадима Казаченко есть дочь

ДНК-тест подтвердил: у Вадима Казаченко есть дочь

ДНК-тест подтвердил: у Вадима Казаченко есть дочь

Вадим Казаченко, оказывается, почти многодетный отец. Какое-то время назад объявилась внебрачная дочь артиста, заявившая об этом на ток-шоу, и результаты ДНК-теста недавно показали, что девушка все-таки не солгала и имеет родство со звездой.

Влада, новоиспеченная дочь Казаченко, появилась в эфире студии «Пусть говорят» и заявила, что узнала о том, кто ее отец, еще в детстве, когда училась в первом классе. Однако к его поискам приступила 2 года назад, когда умерла мама. Для подтверждения своих слов девушка согласилась пройти ДНК-экспертизу. И в определении родства ей помогла Ольга Казаченко, пишут «7 Дней».

Как сообщила Влада, у ее матери был короткий роман с Вадимом во время гастролей певца. Также девушка подчеркнула, что не ждет от отца моментального признания и любви, также ей не нужны его деньги, просто девушка хочет, чтобы отец знал о ней и гордился ее успехами.

Казаченко в эфире ток-шоу не появился, так что Ольга Казаченко взяла инициативу в свои руки. Женщина, родившая в этом году сына от певца, помогла девушке с тестом, который показал родство Влады с ребенком Ольги Филиппом.

Любопытно, но своего сына Казаченко не признает и отказывается общаться с Ольгой. В прошлом году артист обратился в суд с требованием признать его брак фиктивным. Также Казаченко подал еще иски – о незаконном обогащении в фиктивном браке и моральном ущербе. Ольга же в ответ пытается добиться от мужа финансовой поддержки. Известно, что сам Казаченко недавно женился на Ирине Аманти.


Елена Ратова 17 окт 2017 в 13:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

01 окт 02:00Общество
Справиться со всеми невзгодами и привлечь удачу на любовном фронте вам поможет еженедельный любовный гороскоп. Астрологи рассказали, какой будет неделя с 3 по 9 октября и каким далее..
Почему мы завидуем и как нам бороться с этим чувством

Почему мы завидуем и как нам бороться с этим чувством

30 сен 11:00Общество
Зависть — одно из самых деструктивных чувств. Она может разрушить вашу жизнь до самого основания, поэтому очень важно избавляться от неё как можно быстрее. Эксперты в области далее..
Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

30 сен 09:00Общество
Чтобы успех следовал за вами, а неприятности обходили стороной, можно заглянуть в женский гороскоп. Он подскажет женщине любого Знака, чего можно ждать и к чему стоит готовиться далее..
6 главных секретов счастья для Раков

6 главных секретов счастья для Раков

30 сен 09:00Общество
Раки — жизнелюбивые и в большинстве своем довольно счастливые люди, но они могут стать еще более счастливыми. Если начнут следовать универсальным советам астрологов, о которых далее..