Актриса Елена Захарова беременна от женатого бизнесмена

Актриса Елена Захарова беременна от женатого бизнесмена

Когда Елена Захарова выступала в «Градском холле» во время проведения там поэтического вечера, поклонники заметили, актриса в интересном положении. Как выяснилось, она беременна от бизнесмена, который женат.

В «Градском холле» 41-летняя актриса появилась свободном голубом платье, но даже оно не смогло скрыть явно округлившийся животик Захаровой. Как бы актриса ни пыталась прикрыть его с помощью газеты, букетов или сумочки, изменение фигуры было заметным.

Отцом её будущего ребёнка, вероятнее всего, является Андрей Большаков, занимающийся бизнесом в сфере строительства.

Мужчина, который на 3 года моложе Захаровой, состоит в законном браке, воспитывая вместе со своей супругой двоих детей. Любопытные фотографы уже неоднократно делали его снимки с Еленой Захаровой, глядя на которых можно предположить, что у пары не только дружеские отношения.

Слухи о том, что Захарова беременна от Большакова, появились летом, когда она появилась на красной дорожке проводимого в Москве кинофестиваля в платье со свободным покроем. В Сети распространились сообщения, ребёнок у неё появится не позднее начала ноября.

Захарова не афиширует свою беременность. В своём аккаунте в Instagram она публикует лишь фото более ранних периодов и не даёт подписчикам никакой информации о нахождении в интересном положении.