После странной смерти Марьянова возбудили дело

После странной смерти Марьянова возбудили дело
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели известного актера Дмитрия Марьянова. Ведомство проверит информацию о несвоевременном оказании помощи больному.

Дело возбуждено в "целях всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему", говорится на сайте Следственного комитета. Обвинение пока никому не предъявлено. "В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств преступления и конкретных виновных лиц", – сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Поводом для возбуждения уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" стали сообщения СМИ, согласно которым врачи города Лобня отказались оперативно оказать помощь 47-летнему актеру.

Ранее близкие и друзья погибшего жаловались, что диспетчер скорой помощи по городу Лобня отказался присылать машину на их вызов, потому что медики были перегружены и у них не было свободных автомобилей. Несмотря на то что в пресс-службе Минздрава Московской области опровергли эту информацию, ведомство решило провести внутреннюю проверку.

По сведениям Министерства здравоохранения, друзья актера отменили ранее сделанный вызов, решив привезти Дмитрия Марьянова в больницу самостоятельно. "По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03. В 19:07 звонившие отменили вызов", – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался на 47-м году жизни. Он почувствовал себя плохо, когда отдыхал у друзей на даче. По информации Telegram-канала Mash, судмедэксперты подтвердили, что актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба. Специалисты уточнили: произошла закупорка легочной артерии.


Елена Ратова 16 окт 2017 в 20:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вика Каплий рассказала о легких и непринужденных отношениях Клавы Безверховой и Максима Моргенштерна

Вика Каплий рассказала о легких и непринужденных отношениях Клавы Безверховой и Максима Моргенштерна

24 май 10:44ТВ
Максим и Клава две недели знакомы, а они уже и татуировки парные набивать собираются, и в ЗАГС заявление подавать. Такой пары на проекте ещё не было. Макс – такой человек: ему на далее..
Ане Левченко нельзя создавать семью и рожать детей

Ане Левченко нельзя создавать семью и рожать детей

24 май 09:33ТВ
Людям с психическим расстройством, которое наблюдается у просроченной невесты Левченко, нельзя создавать семью и рожать детей. Если она ежедневно на пустом месте может создать далее..
Игорь Григорьев нормально воспринимает объективную критику, но не оскорбления

Игорь Григорьев нормально воспринимает объективную критику, но не оскорбления

24 май 07:33ТВ
Я всегда положительно принимаю критику, если конечно же она объективная. Просто я считаю, всем нам нужно научиться правильно выражаться, ладно согласен это слишком сложно, хотя бы далее..
«30 аффирмаций на счастье»: эксперимент, который изменит жизнь за месяц

«30 аффирмаций на счастье»: эксперимент, который изменит жизнь за месяц

24 май 07:22Общество
Счастливая жизнь доступна каждому, и за это не нужно платить. Тридцатидневный эксперимент поможет запрограммировать разум на привлечение счастья и на благополучную жизнь. далее..