«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 октября 2017: Гозиас требует от Яббарова вернуть долг; супругам Блюменкранц грозят попортить нервы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 октября 2017: Гозиас требует от Яббарова вернуть долг; супругам Блюменкранц грозят попортить нервы
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Гозиас и Илья Яббаров продолжают словесную перепалку в соцсети относительно долга. Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц ночью развлекались в ночном клубе.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 16 октября 2017: Александра Гозиас требует от Яббарова вернуть долг



Как рассказала недавно фанатам «Дома 2» бывшая участница Александра Гозиас, более года тому назад ее бывший коллега Илья Яббаров одолжил у нее 200 тысяч рублей, но до сегодняшнего дня его не возвратил, и, скорее всего, делать это и не намерен, потому что его вообще не признает. Девушка в социальной сети призывает его рассчитаться с ней.

Саша написала, что молчать уже невыносимо. Она одолжила ему деньги, чтобы он погасил свои долги, а теперь Яббаров утверждает, что у нее ничего не брал. Как отметила Гозиас, это мерзко и подло со стороны Ильи, который ее обманул.

Яббаров и Гозиас уже две недели ведут словесную перепалку в сети. Оппонент Гозиас тоже не молчит и стыдит свою бывшую коллегу за то, что она начала упоминать его детей и забыла, как он ее всегда защищал. Парень намерен подать на нее в суд за клевету о том, что его дочка якобы родилась не от него.
Позже в конфликт вступил и Константин Иванов, который стал присылать Яббарову угрозы, а тот в ответ грозится обратиться в полицию. Впрочем, скорее всего, ни Иванов, ни Гозиас суда не боятся, хотя наличие долга ничем подтвердить не могут.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 16 октября 2017: супругам Блюменкранц грозят попортить нервы



Телезрители «Дома 2» обрушились с критикой на Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца, пообещав написать жалобу в органы опеки, так как они должны быть лишены родительских прав. Марину Тристановну грозят отправить в психбольницу.

На днях Марина Африкантова праздновала в ночном клубе день рождения, и туда вместе с другими гостями приехали и Валерий с Татой. Марину Тристановну попросили позаботиться о малышке Бетти в течении ночи.

Часть зрителей решили, что это крайне безответственное поведение родителей, и стали угрожать изрядно попортить им нервы, написав заявление в органы для лишения их родительских прав. Мало того, они полагают, что бабушке Марине Тристановне самое место в психбольнице.

Между тем, некоторые фанаты «Дома 2» стали защищать супругов, ведь наличие ребенка приговором не является. И в праздновании дня рождения подруги ничего страшного нет, ведь ребенка они оставили под присмотром.