С роялем и в русских народных костюмах: как прошел заключительный этап «слепых прослушиваний» телешоу «Голос»

С роялем и в русских народных костюмах: как прошел заключительный этап «слепых прослушиваний» телешоу «Голос»

13 октября завершился первый этап музыкального шоу «Голос». В заключительном выпуске мы узнали имена тех счастливчиков, которые сразятся с остальными участниками телепроекта во втором туре конкурса - «Поединке».

Вчера прошли уже седьмые по счету «слепые прослушивания» известного музыкального телепроекта «Голос». Членам жюри на тот момент не доставало всего лишь двух-трех участников, чтобы перейти на следующий этап конкурса – «Поединок».

Первым, кто покорил сердца зрителей и наставников, оказался Габриэль Купатадзе. Он исполнил песню Bensonhurst Blues Оскара Бентона и продемонстрировал прекрасные вокальные данные. Уже в середине композиции заветную кнопку нажали Леонид Агутин и Пелагея. Габриэль искренне поблагодарил за большой вклад в музыку каждого из членов жюри, но отправился в команду к Агутину.

Следующий участник не только показал, что он отлично поет, но и сыграл на рояле. Антонелло Кароцца из Италии исполнил композицию Il mondo Джимми Фонтаны. Пелагея и Леонид Агутин вновь не смогли удержаться и повернулись к исполнителю, похвалив его таланты. Артист же немного смутился и, все еще не веря своему счастью, выбрал в качестве наставника Пелагею.

Светлана Иванова и Мария Зиброва и вовсе удивили зрителей. Девушки вышли на сцену в русских народных костюмах и исполнили песню «Сама иду» под нестандартную аранжировку. Но только Дмитрий Билан оценил голоса певиц и повернулся. Остальные члены звездного жюри признались, что тоже с удовольствием бы взяли девушек в команду, но, к сожалению, у них уже либо недостаточно мест, либо артисты не знают: в каком направлении работать с певицами дальше.

Теперь в каждой из команд набрано по 14 участников и уже совсем скоро мы будем наблюдать за тем, как раскрываются таланты в новом этапе шоу - «Поединке».

А ты уже выбрала тех, за кого будешь болеть?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram