На неделе
Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году Третья мировая война может разразиться из-за нескольких моряков: об опасной ситуации предупредил Когда будет полнолуние в апреле 2019 года: какого числа, в каком знаке зодиака «Буду бороться за Украину»: Надежда Савченко вышла на свободу Во Франции стартовал сбор средств на восстановление собора Нотр-Дам де Пари Плавучий космодром „Морской старт“ планируют переместить из США на Дальний Восток Задержан экс-глава предприятия по производству систем для бомбардировщика Ту-160 Платные перекрестки введет правительство в городах России Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову Ученые нашли способ лечения опасных дегенеративных заболеваний мозга Бывший муж влез в грязные разборки с любовником Началовой Тяжелобольная солистка SEREBRO вышла на связь

Сергей Селин признался, почему завидовал Алексею Нилову

Сергей Селин признался, почему завидовал Алексею Нилову
Исполнители главных ролей в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей» стали гостями программы Бориса Корчевникова. Алексей Нилов рассказал телеведущему о своей судьбе. Сергей Селин поддержал давнего знакомого.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актер рассказал телеведущему о непростой жизненной судьбе и вспомнил свои многочисленные романы. Сейчас мужчина счастлив с третьей законной женой Еленой, которая помогла ему преодолеть алкогольную зависимость. За те 12 лет, что супруги вместе, им пришлось через многое пройти. Нилов благодарен судьбе за встречу с избранницей. 

«Я очень долго к этому шел, через общение и долгое проживание со многими женщинами, мною очень любимыми. Все мои жены и женщины, с которыми я жил без печати, они прекрасны. Это огромный жизненный опыт, через который мне было суждено пройти. Они меня очень многому научили, и женщины в моей жизни играют огромную роль. Это какие-то маячки и знаки, какие-то такие вещи», – поделился актер.

В студии передачи также присутствовал коллега Алексея Нилова Сергей Селин. «Я знал всех его жен. Они все очень достойные и интересные. (…) Я знаю, что дети Алексея очень любят. Он хороший и добрый папа», – считает мужчина.  

Селин признался, что даже завидовал Нилову. По словам исполнителя роли Анатолия Дукалиса, его друг всегда отличался щедростью по отношению к избранницам и не жалел средств на подарки.

«Почему-то никто из жен Алексея, ни Ира, ни Юля Михайлова, не рассказывают о машинах, которые он дарил всем женам (за исключение первой, потому что он тогда был нищий), о квартирах. А я никогда не забуду, как я завидовал тебе, когда ты искал вот это вот колечко, которое было в коллекции, скажем так, великих княжон, – обратился Селин к товарищу. – И ты шел к ювелирам, заказывал это. А твои жены гордились тобой и твоими подарками. Но не говорят об этом по какой-то причине».

Нилов признался, что не помнит о случае, о котором рассказал его приятель. «Да они и сейчас гордятся», – отметил он. Селин заявил, что знает о причинах, по которым его коллега развелся с предыдущими женами. По мнению Сергея, у Алексея возникали «принципиальные разногласия» с возлюбленными. Однако Нилов возразил другу.

«Дело в том, что у меня, вероятно, был такой максималистский подход. Если я больше ничего не могу дать человеку, и наше существование вместе бесполезно и тяготит и ее, и меня, я уходил. Да, когда я уходил от Ирины (родившей актеру сына Никиту. – Прим.), – это плохо, очень плохо. Но если бы я остался при ребенке, я не знаю, что бы из него выросло. У нас были постоянные скандалы, споры, ну жуть просто, гудело все… Мама прекрасно его воспитала, очень многое ему дала, ничего плохого не говорила ему обо мне. Мы с ним встретились, обо всем переговорили. Если у него будет желание, мы будем и дальше общаться», – объяснил артист.

Актер вспомнил, как встретился с Никитой пару лет назад. «Он ответил мне очень интересные, взрослые вещи, я обрадовался. Насколько я понял, он не обижается на меня. Я ему объяснил, что он мой любимый сын, и я рядом. Да, у меня другая семья. Но это не умаляет моей любви. Я постоянно жалею о том, что чего-то недодал своим детям, но слава Богу, у них прекрасные матери», – рассказал Алексей. 


Елена Ратова, 13 окт 2017 в 19:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день

Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день

22 апр 07:18Общество
На второй день Страстной седмицы православные верующие вспоминают проповедь Сына Божьего в храме Иерусалима. Узнайте, как правильно провести Великий вторник, чтобы избежать бед далее..
Ученые: За последние десятилетия загрязнение океана пластиком значительно увеличилось

Ученые: За последние десятилетия загрязнение океана пластиком значительно увеличилось

22 апр 07:06Наука
Международная группа ученых провела комплексное исследование и получила новые данные относительно загрязнения мирового океана пластиком. Согласно данным специалистов, этот далее..
Астролог Павел Глоба: эти знаки Зодиака ожидает позитив в апреле 2019, но будет одно «но»

Астролог Павел Глоба: эти знаки Зодиака ожидает позитив в апреле 2019, но будет одно «но»

22 апр 06:54Общество
Весна является временем обновления, перемен и пробуждения природы. Причем изменения, которые происходят в природе в этот период, затрагивают и людей. Весной многим хочется не далее..
Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

Умер легендарный диктор петербургского метро Михаил Быков

22 апр 06:54Общество
В Санкт-Петербурге ушел из жизни легендарный диктор и телеведущий Михаил Быков. Его голос на протяжении многих лет звучал в метрополитене Северной столицы. О смерти Михаила далее..