Ксения Бородина уходила ночевать к подруге

Ксения Бородина уходила ночевать к подруге
В отношениях ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной и Курбана Омарова намечается весьма серьезный разлад. Похожее происходило, когда Ксения жаловалась на измены своего супруга. Тогда в знак своего недовольства девушка снимала обручальное колечко.

Теперь тоже знаменитость ночует не дома, а со своими подружками, а если быть точнее, то с Иннесой Шевченко. На фотографиях с вечеринок видно, что пресловутое кольцо на безымянном пальце отсутствует.

Если учесть, что теперь Омаров зарабатывает деньги на видео, снимая домашние детские ролики, можно подумать, что Курбан находится не в том положении, чтобы запрещать своей самодостаточной жене хоть одну ночь в неделю повеселиться с подругами.

Надо отметить, что у себя в Сториз, на съемках очередного выпуска "Сплетниц", Ксюша также позировала без кольца, правда, а эфир в субботу подтвердит это.

Елена Ратова, 13 окт 2017 в 08:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..