ss Фанаты не оценили откровенный наряд Бритни Спирс

Фанаты не оценили откровенный наряд Бритни Спирс

Фанаты не оценили откровенный наряд Бритни Спирс

Бритни Спирс опубликовала в микроблоге новое фото, на котором блистает в сцене в откровенном красном боди.


С тех пор, как Бритни Спирс вернулась в былую форму, она никогда не упускает возможность показать свое роскошное тело поклонникам, передает Хроника.инфо со ссылкой на Viva!

Бритни появляется в откровенных нарядах на светских мероприятиях, примеряет облегающие платья дома, и даже на тренировках делает горячие кадры. Стоит ли говорить о том, что сценические образы Спирс не менее откровенны? Однако далеко не всегда они нравятся ее поклонникам.

Это интересно: Кайли Дженнер не выходит из дома

Так, на днях в личном микроблоге Бритни появилось фото c ее нового шоу. На сцене певица предстала перед публикой в красном боди с вырезами, маске и колготах. По мнению фанатов, этот образ уж слишком откровенный и даже немного вульгарный. Что скажете?

Хроника.инфо


Елена Ратова 10 окт 2017 в 12:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->