Ирина Шейк показала свои лучшие стороны в платье с откровенными вырезами

Ирина Шейк показала свои лучшие стороны в платье с откровенными вырезами
6 октября самые известные красавицы мира слетелись в Верону, чтобы оценить новое шоу Intimissimi On Ice. Главной звездой вечера стала 31-летняя Ирина Шейк, охотно позировавшая на красной дорожке в соблазнительном платье с глубоким декольте и не менее впечатляющим вырезом. Компанию модели составили Кэти Холмс, Зара, Яна Рудковская и другие селебрити.

На днях в городе Шекспировских Ромео и Джульетты в четвертый раз состоялось грандиозное шоу Intimissimi On Ice. Новый перформанс на льду носит романтичное название A Legend of Beauty («Легенда о красоте», — пер. с англ. прим. Woman.ru). Одной из первых постановку смогла оценить Ирина Шейк, которая уже много лет является лицом бельевого бренда Intimissimi.

Это интересно: Брюс Уиллис вместе с семьей принял участие в фотосессии во дворе собственного дома
 Молодая мама появилась на мероприятии в роскошном блестящем платье Alexandre Vauthier, выгодно подчеркнувшем ее формы. Фотографы и гости мужского пола не могли оторвать глаз от ее выдающегося декольте и стройных длинных ног.  К слову, в Италию Ирина прилетела не одна. Компанию модели составила ее мама, Ольга Шайхлисламова. Родительница невесты Брэдли Купера выбрала для мероприятия элегантный костюм классического кроя.

Ледовое шоу также оценила и 38-летняя Кэти Холмс. Звезда фильма «Шальные деньги», в отличие от большинства гостей, предпочла более повседневный образ: она надела брюки свободного кроя, кроп-топ и джинсовую куртку.

Это интересно: 49-летняя Кайли Миноуг поделилась нежной и одновременно откровенной фотографией

Новую постановку Intimissimi On Ice также посмотрели Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко, Зара, Елена Темникова, Кьяра Ферраньи и другие мировые знаменитости.

Woman


Елена Ратова 09 окт 2017 в 12:30, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Плутон станет ретроградным в апреле 2020 года

Плутон станет ретроградным в апреле 2020 года

29 мар 06:33Общество
Плутон — самая дальняя из всех планет. Одну половину года она является ретроградной, а вторую движется в прямом направлении. В апреле 2020 года самой маленькой планете предстоит далее..
Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»

Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»

Телеведущая была возмущена поведением сограждан во время карантина. Гузеева попыталась призвать москвичей к адекватности и выразила собственную позицию относительно сложившейся далее..
Как быстро открыть заблокированные чакры: упражнения, практики, медитации

Как быстро открыть заблокированные чакры: упражнения, практики, медитации

29 мар 05:00Общество
Чакры регулируют все, что происходит с нашей душой и телом. Чтобы открыть их максимально быстрым способом, важно следовать рекомендациям экспертов в области биоэнергетики. Чакры далее..
72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

Отец Дэвида Бекхэма в разгар пандемии коронавируса объявил о помолвке. Его будущая супруга адвокат Хилари Мередит, с которой он познакомился в 2019 году. Из-за этого романа Тэд далее..