«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 9 октября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 9 октября 2017, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что одна из бывших сотрудниц на условиях анонимности рассказала, почему жена продюсера Наталья Варвина не имеет детей. Новое фото Ксении Бородиной вызвало бурные обсуждения.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 9 октября 2017: почему Наталья Варвина не имеет детей



Фанаты «Дома 2» часто задают вопросы о том, почему Наталья Варвина замужем уже в течение четырех лет, однако до сих пор не имеет детей. Работой она не нагружена, деньги в семье есть, время для ухода за малышами - тоже. Как выяснилось, рожать Варвина не будет, хотя здесь речь о проблемах со здоровьем не идет.

Недавно ведущая Ксения Бородина сделала в соцсети публикацию о женской дружбе, заверив, что имеет преданных подруг. Позднее одна из бывших сотрудниц телешоу, которая шила наряды для Варвиной, Бузовой и Бородиной, прокомментировала публикацию ведущей.

Дама, которая пожелала не сообщать свое имя, отметила, что дружбы между женщинами не существует. Они встречаются лишь ради того, чтобы друг перед другом похвастаться или поделиться секретами. В частности, Елена Бушина рассказывала тайны Натальи Варвиной, включая причины ее бездетности.

Елена рассказала модельеру, что накануне свадьбы продюсер Михайловский поставил Наталье условие, что у нее будет обеспеченная жизнь, однако без детей. Он уже имеет сына, и ему этого вполне достаточно, поэтому Варвина, которая на это согласилась, в браке с ним рожать не намерена.

Болтливая Бушина рассказывала также о том, что ее возмутило назначение на должность ведущей Ольги Бузовой, а не ее. По словам Елены, ради этой должности Ольга переспала с очень многими. Между тем, Бушина хоть вышла удачно замуж, однако семью так и не сохранила.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 9 октября 2017: новый образ Ксении Бородиной в рваных колготках



Ведущая «Дома 2» Ксения Бородина нередко удивляет зрителей необычными образами. В ее гардеробе есть и кожаная кепка, но в то время деловой костюм там найти сложно. Тем не менее, фанаты далеко не всегда восхищаются внешним видом Ксении.

Бородина недавно опубликовала свое фото, где смотрится очень вызывающе. На ней были кожаные шорты, пиджак, кожаная кепка, ботильоны, нюдовая футболка и рваные колготки.

Большинство раскритиковали этот образ, который соответствует дешевому фильму для взрослых. Фанаты «Дома 2» назвали Ксению, убогой, пошлой и другими эпитетами. Между тем, некоторые стали восхищаться, назвав ведущую красоткой и поинтересовавшись, она купила такие или рвала их сама?

Впрочем, Бородина не стала отвечать на все выпады.

Елена Ратова 09 окт 2017 в 14:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Весенние звездопады в апреле 2020 года

Весенние звездопады в апреле 2020 года

29 мар 04:00Общество
Апрель 2020 года не будет насыщен астрономическими событиями, но в это время будут активными сразу два метеорных потока, которые помогут сделать нашу жизнь чуть ярче. Астрологи далее..
Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Еще в октябре прошлого года появилась информация, что московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по техническим причинам. Более того, на ведущую подали в суд. А сейчас же далее..
Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»

В последнее время дочь Анастасии Заворотнюк все чаще выходит на связь с поклонниками. Анна рассказывает интересные факты о себе и просто делится размышлениями. На этот раз далее..
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

29 мар 02:55Общество
Василиса Володина — популярная телеведущая и опытный астролог. Ее прогноз на неделю поможет вам настроить себя на позитивную волну и избежать неудач. На этой неделе следует далее..