Вражда Кэрри Брэдшоу и Саманты Джонс «в большом городе»

Вражда Кэрри Брэдшоу и Саманты Джонс «в большом городе»

Актрисы Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл поссорились из-за продолжения истории «Секса»

Исполнительницы двух главных ролей в сериале «Секс в большом городе» и одноименных фильмах Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер крупно поссорились. Причиной стало продолжение съемок истории о четырех подругах живущих в Нью-Йорке. Об этом сообщают американские СМИ.

Канала НВО задумал продолжить историю «Секса» в виде полнометражного продолжения сериала. Две части уже сняты в 2008 и 2010 годах, а вот производство третьей откладывается уже много лет. Дело в том, что Ким Кэттролл устала играть сексуально распущенную Саманту, да и возраст у актрисы уже не тот для подобных ролей, ей 61 год. Однако исполнительницы остальных трех ролей: Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, с ней категорически не согласны. Они в восторге от сценария и расстроены тем, что продюсеры «заморозили» картину из-за Ким.

Сара Джессика Паркер обвинила коллегу в капризности, непомерных амбициях и что она «зазвездилась». После горячих высказываний Паркер, Кэттролл сообщила, что уж точно не вернется в проект.


Елена Ратова, 08 окт 2017 в 13:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное