Никита Джигурда придумал стих об измене Анисиной

Никита Джигурда придумал стих об измене Анисиной

Скандальный артист Никита Джигурда придумал стих, в котором говорилось об измене его бывшей жены марины Анисиной. Это поэтическое творчество было ответом людям, которые звонили Джигурде и сообщили об измене.

В интернете появились новые фотографии марины Анисиной. Эти снимки были сделаны на одном из показов мод. На фото сама Анисина изображена вместе со своим новым знакомым, кулинаром из Франции Романом Дюкассом. После того, как на странице Анисиной появились новые фотографии с кулинаром, Никите Джигурде позвонили неизвестные. Эти люди уверяли Джигурду в том, что Марина Анисина изменила ему с Романом Дюкассом.

На эти уверения Никита Джигурда сказал: «Не понимаю глупыши, что верность – это кайф Души!». Через время артист заявил, что несмотря на третий день молчания со стороны Анисиной, он уверен в ней 1000%. Также Джигурда сказал, что Анисина – это он, но только в юбке.

Напомним, что Никита Джигурда и Марина Анисина недавно развелись. Причиной развода стала измена Джигурды. У него с итальянкой Донной луной начался роман.