Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Правнук Матильды Кшесинской не сомневается в родстве с Николаем II
Россия

Правнук Матильды Кшесинской не сомневается в родстве с Николаем II

16
Правнук Матильды Кшесинской не сомневается в родстве с Николаем II
Константин Севенард в одном из интервью признался, что является потомком легендарной балерины Матильды Кшесинской и императора Николая II. Он готов к эксгумации тела бабушки, чтобы развеять все сомнения общественности относительно их родства. Элеонора Севенард, правнучка возлюбленной царя, пошла по стопам знаменитой родственницы и стала балериной, а недавно поступила в Большой театр. Девушка очень стесняется своего происхождения, а ее родитель, наоборот, готов откровенно рассказать свою версию родословной.

По словам Константина Севенарда, тайна их семьи хранилась долгое время, а теперь он готов предоставить документы, подтверждающие, что Матильда Кшесинская забеременела от императора и родила девочку, но ее записали на родного брата балерины. Существуют снимки, свидетельствующие присутствие знаменитости весной и летом 1911 года в поместье Севенардов. На протяжении этого периода считалось, что танцовщица находится на гастролях, но на фотографиях она запечатлена беременной, а потом с коляской.
Константин Севенард уверен, что Матильда Кшесинская, как близкий человек Николаю II и как легендарная балерина, должна быть перезахоронена в более престижном месте. Во время эксгумации можно сделать тест ДНК, чтобы подтвердить его родство со знаменитостью. Как отметил Севенард у императора и танцовщицы был роман длиною в жизнь, и отрицать его бессмысленно.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК