Марина Зудина сожалеет об аборте от Олега Табакова

Марина Зудина сожалеет об аборте от Олега Табакова

Марина Зудина, известная в качестве не только артистки, но и жены Олега Табакова, сообщила о том факте, своей жизни, в котором она наиболее кается. Как оказалось, она очень сожалеет об аборте после своей первой беременности от этого актёра.

Об этом Зудина поведала телезрителям программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. В передаче, на которую он её пригласил, она, впервые, рассказала о тех подробностях, которые имела её личная жизнь.

Как она сказала, спустя много лет после аборта от Табакова, в ту пору она не могла позволить себе развитие беременности, поскольку это могло привести к разрушению чужой семьи. Помимо того, сообщила Зудина, период её зрелости в то время просто ещё не наступил.

Она сообщила посетителям своего аккаунта, что, если бы была готова по уровню своего развития в то время, вне зависимости от сложившейся ситуации, то обязательно стала бы рожать ребёнка. Также она проинформировала о своём мнении, удерживать мужчину простым рождением детей от него является невозможным.

Далее актриса продолжила, сожалеют о произведённом аборте они оба, но решение ложиться под хирургический нож было её собственным, к которому Табаков не причастен.

Когда начался роман Зудиной и Табакова, та была его студенткой в ГИТИС. Теперь, отмечает она, у них с Олегом, когда она стала его полноправной супругой, могло бы быть уже трое детей.