Полина Гагарина рассказала, когда покажет свою дочь поклонникам

30-летняя певица Полина Гагарина объяснила, почему не стремится показывать свою дочь в журналах и соцсетях.

Весной 2017 года Полина Гагарина родила своего второго ребенка, дочь Мию. Сначала она скрывала беременность, а теперь не показывает девочку в соцсетях, обходясь кадрами, в которых малышка скрыта в кроватке или коляске. Но почему?

Лет через десять, может быть… Мы снимались вместе с Андрюшей, когда ему было всего три года, но тогда вокруг меня еще не было такого ажиотажа. Мне бы не хотелось, чтобы дочку рассматривали миллионы глаз. Она еще такая малышка,

— объясняет звезда в беседе с изданием Hello. Однако это не значит, что девочку совсем не фотографируют, даже наоборот. Супруг Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, после рождения дочери начал снимать фотосессии с малышами, и, кажется, Мия — самая частая его модель.

У нас огромный фотоархив с Мией, и домашняя видеотека есть. Мы, как и все молодые родители, снимаем своего ребенка буквально каждую секунду, не можем на нее насмотреться, зацеловываем постоянно. Но такова судьба младенцев: все их тискают,

— говорит Полина. Она также добавила, что старший сын Андрей помогает ей управляться с малышкой и что воспитание двоих детей занимает много времени. «Я бы памятник при жизни поставила всем мамам, которые справляются с детьми одни. Не знаю, что бы я делала без мужа, мамы и няни», — признается Гагарина.

А как ты думаешь, продержится Полина Гагарина до десятилетия дочери или все-таки покажет ее раньше?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram