Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Дарина Маркина и Никита Кузнецов могли уйти из "Дома-2" из-за проблем с призовой квартирой
Россия

Дарина Маркина и Никита Кузнецов могли уйти из "Дома-2" из-за проблем с призовой квартирой

53
Дарина Маркина и Никита Кузнецов могли уйти из "Дома-2" из-за проблем с призовой квартирой
Накануне в Сети появились слухи об уходе пары Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной за ворота. Зрители заметили, что скорый уход постигает всех победителей конкурсов, проводимых в “Доме-2”. Не стала исключением и эта пара. Однако официальные причины, которые привели к этому, организаторы пока не озвучивают.

По мнению зрителей, Никита Кузнецов и Дарина Маркина могли уйти из-за нескольких факторов. В частности, это касается жилищного вопроса, так как в “Дом-2” вернулись Тата и Валерий Блюменкранцы и победителям конкурса “Любовь года” пришлось уступить им VIP-домик. Перспектива жить в общем доме с другими участниками могла оказаться для них неприемлемой.

Еще по одной версии, в уходе Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной виноваты организаторы, подготовившие для них другой сценарий. Если раньше пара исполняла роль семейства Пынзарей и радовала зрителей идеальными отношениями, после возвращения Блюменкранцев эта ниша оказалась занята.

Последняя теория зрителей касается призовой квартиры в Москве. Они предполагают, что никакого нового жилья для победителей “Любви года” нет, а чтобы прекратить разговоры на эту тему и замять конфликт, руководство “Дома-2” оперативно убрало Никиту Кузнецова и Дарину Маркину из эфиров, выгнав их за ворота.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК