Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Отпуск Веры Курочки и Петра Шепеля был омрачен неприятностями в пути
Россия

Отпуск Веры Курочки и Петра Шепеля был омрачен неприятностями в пути

30
Отпуск Веры Курочки и Петра Шепеля был омрачен неприятностями в пути
Недавно пара Веры Курочки и Петра Шепеля отправилась за ворота «Дома-2», после чего ребята решили продолжить строить отношения. Но для начала возлюбленные захотели немного отдохнуть. Петр Шепель и Вера Курочка сейчас отдыхают во Вьетнаме. Однако, прежде чем туда добраться, им пришлось испытать массу проблем.
С самого начала время вылета назначили на 16 часов, затем его перенесли на 3 часа позже, а стартовал полет вообще на утро.

«Нашим авиаперевозчиком была компания Azur Air. Если честно, раньше я о ней не слышала. Однако туроператору мы доверяли, так что не придали этому большое значение. Изначально наш рейс задержали на три часа — с 16:00 на 19:00. А потом сообщили, что вылет и вовсе будет только в 6:50 утра следующего дня. Так как ночь ожидания в аэропорту не предвиделась, нас разместили в гостинице», - поделилась Вера.

После этого ребята очень долго ждали автобус, который должен был доставить их в отель, а затем их долго не могли расселить. В конечном итоге поздно ночью им был выделен очень холодный и грязный номер, с отвратительным санузлом. Возлюбленным удалось все-таки добиться номера чуть лучше, где хотя бы есть отопление.

К тому времени пора было покинуть гостиницу. Их кормили гречкой и сосисками, однако есть они не стали, так как человек стоящий на раздаче показался очень сомнительным и неопрятным.
К счастью, сейчас пара на отдыхе и уже находится во Вьетнаме, наслаждаясь хорошей погодой.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК