На неделе
Скандал Гузеевой с мужем вырезали из "Давай поженимся!" "Мы целовались с Вовой": Брежнева сделала интимное признание о Зеленском "Вкусно просто нереально": звезду шоу "Дом-2" ухажер накормил тараканом Затравленная Маркл нашла защиту Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела» В Ростовской области повысились цены на овощи – СМИ Стало известно будущее Валентины Матвиенко после 70-летнего юбилея Похудение и его «полезные» враги: диетологи развеяли миф о продуктах, которые в итоге не дают Полнолуние 19 апреля 2019 года: 7 дел, которые обязательно нужно успеть сделать в этот день Ученые смогут раньше диагностировать рак ротовой полости Энн Хэтэуэй об отказе от алкоголя: "У меня не было проблем с выпивкой, проблема заключалась в Самый простой и неожиданный способ как привлечь удачу и благополучие Муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу Ученые утверждают, что отказ от мяса снижает риск развития подагры Кадастровая палата предупредила об ошибках при покупке дачи

Вера Курочка уволилась из журнала “Дом-2”

Вера Курочка уволилась из журнала “Дом-2”
Экс-участница “Дома-2” Вера Курочка после ухода с проекта решила уйти со своего прошлого места работы. До участия в реалити-шоу Вера Курочка работала в журнале “Дом-2”. Приняв решение попробовать найти свое счастье на периметре, девушка продолжала отстаивать честь родной редакции.

Не так давно Вера Курочка отправилась за ворота вслед за Петром Шепелем, а через некоторое время она решила уволиться из журнала “Дом-2”. Причиной такого решения она называет личные соображения.

Как рассказала сама Вера Курочка на странице в Instagram, формат журнала в последнее время сильно изменился, а то что получилось, идет вразрез с ее моральными принципами. Девушка решила не обманывать себя и уволиться.

По другой версии, за то время, что Вера Курочка находилась на проекте, руководство издания нашло ей замену и не собираются принимать экс-участницу “Дома-2” обратно в команду.

Елена Ратова, 02 окт 2017 в 18:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

23 апр 07:55Общество
В командовании оборонного ведомства ЛНР проинформировали о новых небоевых потерях украинской армии в Донбассе. С соответствующим заявлением выступили в пресс-службе Народной далее..
Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

23 апр 07:55В мире
Ученые поделились интересным наблюдением, сделанным в ходе изучения зависимости определенных особенностей характера мужчин и различных группы крови. Исследователям удалось далее..
Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Окружающих давно интересовало, кто в семье телеведущей зарабатывает больше: Ксения Бородина или Курбан Омаров. Звезда «ДОМа-2» уверяет, что у мужа есть успешный бизнес. Однако далее..
Юрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

Юрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

12 апреля артисту исполнилось 70 лет. Однако его энергии и оптимизму может позавидовать каждый. Знаменитый дрессировщик кошек рассказал, что помогает ему держать себя в форме. далее..