Саша Артемова и Евгений Кузин испугались угроз Ксении Бородиной лишить их выигранного миллиона

Саша Артемова и Евгений Кузин испугались угроз Ксении Бородиной лишить их выигранного миллиона
Экс-участники “Дома-2” Саша Артемова и Евгений Кузин вняли обещаниям ведущих проекта лишить их выигранного миллиона рублей, предназначенного для организации свадьбы. Накануне Ксения Бородина в эфире “Дома-2” озвучила решение организаторов и пообещала, что Саша Артемова и Евгений Кузин лишаться выигранного миллиона, если не подадут заявление в ЗАГС в течение месяца. Реакция экс-участников проекта не заставила себя долго ждать.

Вскоре на странице Евгения Кузина в социальной сети появилось обращение к подписчикам с просьбой подсказать ему хорошее место для проведения торжества. Он не сказал прямо, что речь идет о свадьбе и не назвал дату, но рассказал, что вскоре в его жизни произойдет радостное событие.

Пока фанаты пары поздравляют их с этим решением и с нетерпением ждут свадьбы, хейтеры уверены, что бракосочетание так и не состоится. Если бы Саша Артемова и Евгений Кузин хотели стать мужем и женой, они давно бы уже это сделали, но экс-участники “Дома-2” постоянно оттягивают этот момент и темнят, выдумывая странные оправдания.

Отметим, что ранее Саша Артемова опровергла слухи о том, что их могут лишить миллиона. Девушка заявляла, что это невозможно, так как они соблюдают условия конкурса и не отказываются играть свадьбу, просто время пока не подходящее. Похоже организаторы лишили иначе, раз Ксения Бородина в прямом эфире озвучила намерение отобрать у экс-участников “Дома-2” миллион.