Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Ольга Рапунцель устроила истерику на проекте
Россия

Ольга Рапунцель устроила истерику на проекте

47
Ольга Рапунцель устроила истерику на проекте
После возвращения в “Дом-2” Ольга Рапунцель вернула себе привычную роль и устроила настоящую истерику. Ольга Рапунцель, одна из самых рейтинговых участниц “Дома-2”, как никто другой понимает, что организаторам проекта нужно шоу. На периметр ее вернули, нарушая правила, этот жест нужно отрабатывать, чтобы не лишиться места.

Именно эти Ольга Рапунцель и решила сразу же заняться. Уже через несколько дней после возвращения на “Дом-2” она закатила истерику, вспоминая свои отношения с Дмитрием Дмитренко.

Сейчас Ольга Рапунцель живет в VIP-домике, который раньше они делили с Дмитрием Дмитренко. Из-за знакомой обстановки на девушку нахлынули воспоминания и она устроила истерику, рассказывая всем, как именно на этой кровати они с Дмитренко делали ребенка. Рапунцель сокрушалась, что не заметила сразу, какой Дмитрий человек и потратила на него столько времени из-за собственной глупости.

Зрители “Дома-2” не увидели в сценки Ольги Рапунцель натуральности, отметив, что она переигрывает. Многие до сих пор не понимают, зачем организаторы вернули экс-участницу на проект и советуют девушке мириться с Дмитрием Дмитренко и уходить в реальный мир донашивать и рожать ребенка.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК