На неделе
Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России Открытки с Вербным воскресеньем 2019: картинки, наилучшие поздравления и пожелания Как привлечь удачу с помощью чисел: личный магический код, который работает Ученые создают материал с “искусственным метаболизмом” Ученые рассказали о повышающих риск шизофрении генах Специалисты JAXA: Стали известны первые результаты анализа астероида Рюгу аппаратом Hayabusa-2 Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп

Ким Кардашьян поделилась новой фотографией сына Сейнта

Ким Кардашьян поделилась новой фотографией сына Сейнта

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) Ким Кардашьян поделилась с поклонниками новой фотографией своего сына Сейнта.


Знаменитость редко выкладывает в Instagram снимки своих детей, дочери Норт и сына Сейнта, но вчера, видимо на волне обсуждений о скором рождении третьего малыша, Ким поделилась с подписчиками очаровательным фото своего маленького сына.

Это интересно: Эмили Ратаковски вновь продемонстрировала свои знаменитые формы

Он невероятно милый!

Глаза, как у ангела!

У вас с Канье получились действительно красивые дети,

— прокомментировали фото фолловеры звезды.

Напомним, на днях Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст подтвердили слухи, что они готовятся к рождению третьего ребенка, которого вынашивает суррогатная мать.

Ким не единственная в своей семье, кто ждет малыша. Ее младшие сестры, Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер, тоже готовятся к скорому пополнению в семье. 33-летняя Хлое ждет ребенка от 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона, а отцом ребенка 20-летняя Кайли является ее бойфренд Трэвис Скотт.

Это интересно: Модель plus size удивляет Сеть своей нестандартной фигурой

Spletnik


Елена Ратова, 01 окт 2017 в 05:24, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Страдающей Гагариной предложили облиться водкой

Страдающей Гагариной предложили облиться водкой

26 апр 10:42Звезды
Полина Гагарина серьезно заболела. Известная певица попросила поклонников о помощи. Фанаты предложили оригинальные методы лечения. Исполнительница так расстроилась, что далее..

"Аж трясет!": Слава плюнула в оскорбившую россиян Собчак

26 апр 10:42Звезды
Недавно вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак, где она брала интервью у Ольги Бузовой. Певице Славе очень не понравилось, что гламурная блондинка пристыдила поющую ведущую за то, далее..
Умерла Элина Быстрицкая

Умерла Элина Быстрицкая

Народная артистка СССР скончалась в Москве. О смерти Элины Быстрицкой сообщили в театре, где она играла. Актриса страдала от тяжелой болезни. В последние месяцы за Элиной далее..
Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

26 апр 10:30Наука
Ученые рассказали о пользе печеного картофеля. Они считают, что содержащиеся в нем вещества помогут предотвратить развитие артериальной гипертенезии. Артериальная гипертенезия – далее..