Артисты студии «Квартал 95» показали, что они умеют не только едко высмеивать всех и вся

Артисты студии «Квартал 95» показали, что они умеют не только едко высмеивать всех и вся

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, знаменитые юмористы из студии «Квартал 95», тоже когда-то были детьми и ходили в школу, так что в преддверии Дня учителя они вспомнили о тех, кто с успехом учил их «разумному, доброму, вечному», сообщает Joinfo.ua.


Евгений Кошевой: «Если бы не учителя, мы бы все были тупыми»

Так, Евгений Кошевой рассказал, что День учителя – это профессиональный праздник его мамы, поскольку она является преподавателем. Ну а лучшим учителем на данный момент Евгений считает Владимира Зеленского, своего друга и коллегу по студии «Квартал 95». В целом же, шоумен благодарен всем учителям за их нелегкий труд.

«А вообще всем учителям, которые работают в школах, большое спасибо – за то, что они делают свою работу при тех условиях, которое им создает государство. Ведь если бы не они, мы бы все были тупыми», — заявил Кошевой.

Это интересно: Новый выход Селены Гомес в Нью-Йорке

Владимир Зеленский: «Жизнь — лучший учитель»

А вот в семье Владимира Зеленского День учителя своим профессиональным праздником считает отец артиста, поскольку он является доктором технических наук, профессором и заведующим кафедрой информатики в ВУЗе, который некогда закончил сам Владимир. Вероятно, именно поэтому Зеленский-младший считает родителей лучшими учителями в своей жизни.

«Лучшие учителя по жизни – это мои родители. Кроме того, мой папа по профессии тоже учитель, поэтому в этот праздник я стараюсь не забыть его поздравить. Сама жизнь – это лучший учитель. Я, например, учусь каждый день и стараюсь открывать в себе что-то новое», — поделился шоумен.

Это интересно: Блондинка из «Дизель Студио» сообщила приятную новость – она ждет ребенка

joinfo.ua