Маргарита Суханкина рассказала, как ушла из жизни мать ее приемных детей

Маргарита Суханкина рассказала, как ушла из жизни мать ее приемных детей
Певица получила официальный документ о кончине женщины. Маргарита Суханкина призналась, что предполагала такой финал. Однако звезда в глубине души надеялась когда-нибудь встретиться с Ольгой, чтобы показать, какими прекрасными людьми выросли брошенные ею сын и дочка.

Исполнительница хитов группы «Мираж» Маргарита Суханкина стала главной героиней очередного выпуска программы «Секрет на миллион». Во время большого интервью Лере Кудрявцевой певица откровенно рассказала о своих четырех браках, об отношениях с продюсером Андрее Литягиным, о том, почему она так и не смогла родить собственных детей.

Почти в 49 лет вокалистка стала приемной мамой двум малышам Сереже и Лере, которых в детский дом сдала родная бабушка. Прекрасно зная о том, какие гены у брата и сестры, Маргарита Суханкина не испугалась взять их на воспитание.

«В графе отец у моих детей стоит прочерк,- рассказала Маргарита Суханкина. – К тридцати годам он имел уже пять судимостей. Мама очень пьющая. Но на тот момент, когда родились Сережа и Лера, ей было 26 лет, так что я надеялась, что это еще не совсем спившаяся женщина».

Суханкина призналась, что недавно узнала о том, что родная мать ее приемных детей Ольга скончалась. 

«Прошлой зимой мне пришла бумага, что ее больше нет, - поведала во время программы Маргарита Суханкина. - Ее нашли где-то бездыханной... Я допускала эту мысль. Но иногда представляла себе, как встречусь с этой мамкой шелопутной и скажу ей: «Видишь, я сохранила тебе детей. Смотри, какие они выросли замечательные».

Кстати, несколько лет назад биологические родители пытались отнять сына и дочку у Маргариты Суханкиной. Пара появлялась на различных ток-шоу с рассказами о том, что готовы исправиться и изменить свой образ жизни ради того, чтобы им вернули наследников. Но все их попытки оказались тогда тщетными.

Солистка «Миража» дала понять, что спокойно относится к тому, что ее дети иногда говорят о своей прошлой жизни. 

«Года три назад Сережа вспомнил: «А вот когда мы жили у другой мамы, нас там не кормили», - продолжила Суханкина в «Секрете на миллион». - Я спокойно на эти вещи реагирую. Лера же никогда вслух о подобном не говорит. Она вообще очень легкая, а Сережа – тонкий, думающий мальчик».

У детей Маргариты Суханкикой есть еще родные сестра и брат. Девочка уже взрослая, а вот мальчика певица хотела взять в свою семью. Но ее отговорили. У него слишком тяжелые пороки, корректировать которые по силам только специалистам.


Елена Ратова 30 сен 2017 в 18:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ане Левченко нельзя создавать семью и рожать детей

Ане Левченко нельзя создавать семью и рожать детей

24 май 09:33ТВ
Людям с психическим расстройством, которое наблюдается у просроченной невесты Левченко, нельзя создавать семью и рожать детей. Если она ежедневно на пустом месте может создать далее..
Игорь Григорьев нормально воспринимает объективную критику, но не оскорбления

Игорь Григорьев нормально воспринимает объективную критику, но не оскорбления

24 май 07:33ТВ
Я всегда положительно принимаю критику, если конечно же она объективная. Просто я считаю, всем нам нужно научиться правильно выражаться, ладно согласен это слишком сложно, хотя бы далее..
«30 аффирмаций на счастье»: эксперимент, который изменит жизнь за месяц

«30 аффирмаций на счастье»: эксперимент, который изменит жизнь за месяц

24 май 07:22Общество
Счастливая жизнь доступна каждому, и за это не нужно платить. Тридцатидневный эксперимент поможет запрограммировать разум на привлечение счастья и на благополучную жизнь. далее..
Что можно и что нельзя делать на Вознесение Господне в 2020 году

Что можно и что нельзя делать на Вознесение Господне в 2020 году

24 май 05:33Общество
Праздник Вознесения играет важную роль в православной религии. В этот день верующие молятся Господу, а также соблюдают церковные правила, стараясь не нарушать заветов неуместными далее..