Хейтеры раскритиковали очередное «пляжное фото» Ольги Бузовой

Хейтеры раскритиковали очередное «пляжное фото» Ольги Бузовой
На днях знаменитая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова опубликовала свое новое «пляжное фото» из Дубая. Публикация снова раззадорила хейтеров, готовых бесконечно критиковать знаменитую девушку. На снимке Ольга изображена в оригинальном белом купальнике, находясь под пляжным душем. Прокомментировала фото Ольга четверостишьем, которое вызвало множество комментариев.

«Никому не обязана,
Ни к чему не привязана
Никому не подобна,
Потому и свободна», - подписала Оля.
К слову, комментарии вызвало не столько данное четверостишье, как сама фотография. Ненавистники раскритиковали Бузову, начиная от пальцев ног и заканчивая купальником. На этот раз хейтерам не понравились длинные пальцы ног телеведущей.

«Уже не знают, к чему бы придраться. И глаза из на Бузову не смотрели бы, но все равно по двадцать раз на день в ее микроблог заглядывают с завидной регулярностью», - ответили фолловеры во злопыхателям девушки.
Также поклонники добавили, что если не будет ведущей «Дома-2», то хейтерам некого будет так люто ненавидеть. Не на кого будет спускать свой негатив, ведь только Бузова ежедневно в ТОПе новостей интернет-порталов, посвященных российскому шоу-бизнесу.