Сара Джессика Паркер о фильме "Секс в большом городе 3": "Работа прекращена из-за требований Ким Кэттролл"

Сара Джессика Паркер о фильме "Секс в большом городе 3": "Работа прекращена из-за требований Ким Кэттролл"

Сара Джессика

После окончания культового сериала "Секс в большом городе" (Sex and the City) поклонники получили продолжение в виде двух полнометражных фильмов, последний из которых вышел в широкий прокат в мае 2010 года. Почитатели сериала не теряли надежды, что появится и третий фильм, который расскажет новую историю четырех подруг — Кэри, Саманты, Шарлотты и Миранды. К большому огорчению поклонников, стало известно, что третьей части не будет.

Сара Джессика Паркер, она же исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, подтвердила новость в четверг вечером, заявив, что, несмотря на наличие готового сценария, фильм не будут снимать.

Это конец,

— прокомментировала слухи Паркер во время New York City Ballet's 2017 Fall Fashion Gala.

Я разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий и при этом радостный сценарий. Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю, поскольку работа над проектом была заморожена из-за требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros,

— продолжила актриса.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл. Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Говорят, что Ким Кэттролл, которая исполнила роль экстравагантной Саманты Джонс, отказалась сниматься в еще одном фильме, если студия Warner Bros. не пообещает реализовать другие ее кинопроекты.

Остальные актеры, по слухам, уже были готовы приступить к работе над новым фильмом. Однако вместо того, чтобы согласиться на условия Кэттролл, киностудия закрыла проект, ведь сиквел не понравится зрителям, если в нем не будет всех четырех героинь.

Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Елена Ратова, 29 сен 2017 в 21:00, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное