На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Рита Дакота выбрала модное имя для дочки

Рита Дакота выбрала модное имя для дочки
Будущая мама поделилась подробностями о предстоящем пополнении в семье. Влад и Дакота рассказали пользователям Сети, что изначально они ожидали мальчика. Однако последнее УЗИ показало, что у пары родится девочка.

Певец Влад Соколовский и его жена Рита Дакота сообщили фолловерам на своем YouTube-канале, что скоро станут родителями девочки, которую назовут Мия. Сейчас звездная мама находится на 37–ой недели беременности. Пара долго гадала, какого пола будет первенец. Влюбленные отметили, что большинство вещей для малыша покупали в «мальчишеском» цвете, а также оформили детскую в голубых тонах. Они даже придумали имя будущему наследнику - Макс. 

Тем не менее, их ничуть не опечалила новость о том, что они станут родителями девочки. Влад рассказал поклонникам, что почти все его друзья воспитывают дочерей. Дакота отметила, что имя Мия в наши дни распространено, но они выбрали именно его. К слову, именно так зовут дочку Полины Гагариной, появившуюся на свет весной этого года. 

Напомним, что Рита долго скрывала интересное положение, стараясь носить объемные наряды. Лишь в середине беременности певица снялась в фотосессии для глянцевого журнала и показала округлившийся животик.


Елена Ратова, 29 сен 2017 в 06:05, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

10 дек 18:56Эксклюзив
В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, далее..
Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

Подравшийся с дамой в самолете Панин нелепо объяснился

10 дек 18:42Звезды
"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась далее..

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

10 дек 18:42Звезды
Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие далее..
Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

СМИ сообщили печальную новость — жизнь Мари оборвалась на 62 году жизни. Певицы не стало вчера утром. Много лет она боролась с раковым заболеванием мозга. Утром 9 декабря не далее..