На неделе
Аксенов назвал виновных в водной блокаде Крыма Мгновенное похудение запускает инновационный метод ученых: как похудеть за выходные В Ставропольском крае в несколько раз повысилось производство сыра На какую доплату к пенсии может рассчитывать ветеран труда с августа 2019 года, пояснили специалисты Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список

Рита Дакота выбрала модное имя для дочки

Рита Дакота выбрала модное имя для дочки
Будущая мама поделилась подробностями о предстоящем пополнении в семье. Влад и Дакота рассказали пользователям Сети, что изначально они ожидали мальчика. Однако последнее УЗИ показало, что у пары родится девочка.

Певец Влад Соколовский и его жена Рита Дакота сообщили фолловерам на своем YouTube-канале, что скоро станут родителями девочки, которую назовут Мия. Сейчас звездная мама находится на 37–ой недели беременности. Пара долго гадала, какого пола будет первенец. Влюбленные отметили, что большинство вещей для малыша покупали в «мальчишеском» цвете, а также оформили детскую в голубых тонах. Они даже придумали имя будущему наследнику - Макс. 

Тем не менее, их ничуть не опечалила новость о том, что они станут родителями девочки. Влад рассказал поклонникам, что почти все его друзья воспитывают дочерей. Дакота отметила, что имя Мия в наши дни распространено, но они выбрали именно его. К слову, именно так зовут дочку Полины Гагариной, появившуюся на свет весной этого года. 

Напомним, что Рита долго скрывала интересное положение, стараясь носить объемные наряды. Лишь в середине беременности певица снялась в фотосессии для глянцевого журнала и показала округлившийся животик.


Елена Ратова, 29 сен 2017 в 06:05, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..
В Ростовской области ребенок лишился руки после перелома по недосмотру врачей, начата проверка

В Ростовской области ребенок лишился руки после перелома по недосмотру врачей, начата проверка

22 авг 06:24Общество
В Ростовской области одиннадцатилетний мальчик лишился руки после перелома. Минздрав и СК РФ по региону проверят действия врачей. 10 августа ребенок с открытым переломом был далее..