Шаляпин уличил мачеху в попытке убийства отца

Шаляпин уличил мачеху в попытке убийства отца

Во время телешоу «На самом деле» певец Прохор Шаляпин высказал в адрес мачехи обвинение в попытке убийства его отца.

В студии между вокалистом и Еленой Никифоровой разгорелся нешуточный скандал. Отец Шаляпина сейчас находится в тяжелом состоянии. Прохор обвинял мачеху в попытках навредить здоровью своего родителя. Он утверждал, что Никифорова из корыстных побуждений неоднократно пыталась свести мужчину в могилу. Все утверждения оппонентов спора проверялись по традиции программы на детекторе лжи.

Аргументы Шаляпина касались медицинского образования мачехи и доступа к психостимуляторам. Женщина работает в психиатрической клинике и теоретически она могла этим воспользоваться. На вопрос подмешивала ли она своему мужу лекарства в пищу, Никифорова ответила отрицательно, но полиграф определил, что она лжет.

У аудитории передачи создалось двоякое чувство. Во-первых, они узнали о сложных отношениях известного певца с его отцом. Прохор признался, что его папа долгое время провел за решеткой, был пристрастен к алкоголю и не раз учинял домашние разборки. Артист и сам в детстве испытывал желание убить отца, из-за его агрессивного поведения по отношению к любимой бабушке. Позже он поместил буяна в психиатрическую лечебницу