Мадонна спародировала Ким Кардашьян

Мадонна спародировала Ким Кардашьян
Певица Мадонна спародировала Ким Кардашьян в ТВ-эфире. По просьбе ведущего она изобразила светскую львицу, уходящую с вечеринки. Мадонна выступила в эфире популярного ТВ-шоу The Tonight Show для рекламирования своей новой косметической линейки. Во время программы Мадонна сыграла с ведущим Джимми Фэллоном в игру Lip Flip. По ее правилам, происходит «обмен губ» между собеседниками, а для этого обмена наглядности применяется компьютерный монтаж.

Сначала зрители увидели пародию нарочистого британского акцента поп-королевы в исполнении ведущего шоу. Затем Мадонна занялась высмеиванием бруклинского происхождения Фэллона.

После ведущий попросил Мадонну показать, как Ким Кардашьян приходит и уходит с вечеринки. Мадонна в жеманной манере сказала «Пока-а-а», вызвав веселый смех гостей студии.

Елена Ратова, 28 сен 2017 в 23:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..