Взбешенная Гузеева обматерила невесту в "Давай поженимся!"

Взбешенная Гузеева обматерила невесту в "Давай поженимся!"
С орущей ведущей случилась настоящая истерика. В зале стояла мертвая тишина

За девять лет существования программы "Давай поженимся!" около трех сотен человек встретили свои половины. Даже сваха из популярной в народе передачи Роза Сябитова в 2008-м тоже вышла замуж за участника передачи Юрия Андреева. Брак, правда, был несчастливым и продлился всего три года.

Но как снимается популярная передача? Об этом рассказала юная тамбовчанка Олеся Павлова – одна из потенциальных невест, побывавшая на съемках. "Начинается все с того, что редакторы составляют очень глубокую анкету, вплоть до того, где и как живут мои бабушка и дедушка и какой цвет глаз должен быть у жениха, – сообщила девушка. – Причем женихи хотят выглядеть лучше, чем являются, и начиная с анкет до самого представления воочию – всё очень приукрашено. И это касается не только женихов".

"У ведущих на столе лежит на столе сценарий, где жирным выделено, на что обратить внимание, – продолжает Олеся. – В моем случае было написано: "Олеся ругается матом", вот они за это зацепились. Изначально нас с мамой предупреждали, что ведущие там сидят не для того, чтобы быть на чьей-то стороне, они для того, чтобы провоцировать. Никому не интересно смотреть эфир, если в нем все гладко".

Но во время съемок этого выпуска с ведущей Ларисой Гузеевой случилась настоящая истерика. "Когда мы с мамой обсуждали женихов с мамой, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: "Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!", – вспоминает Олеся. – И тут Гузеева начала кричать на меня: "Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты ***?!!! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!" Все это, конечно, с матом пополам. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая"

"Я была готова к тому, что Гузеева сейчас встанет и ударит меня лбом о стол. А я еще больше ее провоцирую тем, что отвечаю: "Лариса, вы, может быть, не совсем образованная в этом вопросе, но в Чернобыле радиации-то давно нет". И тут Гузеева начала материть меня без пробелов, к тому же и орать на всю студию, чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Вс" это, конечно, вырезали при монтаже", – цитирует Павлову портал lifetambov.ru.


Елена Ратова 27 сен 2017 в 16:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель переживает на проекте огромный стресс

Ольга Рапунцель переживает на проекте огромный стресс

19 фев 06:00ТВ
Большой текст не нужен, это фотография сама говорит все за себя. Мы уставшие, но счастливые. Мы устали от этих нападок, склок, постоянной лжи, вечных провокаций, я не люблю писать далее..
Масленица по традициям предков: как отмечать в 2020 году

Масленица по традициям предков: как отмечать в 2020 году

19 фев 05:56Общество
Долгожданное празднование Масленичной недели в 2020 году начнется с 24 февраля и продлится до 1 марта. В этот период не только соблюдают современные традиции, но и вспоминают далее..
Семья Заворотнюк в трауре? Дочь и родственники Насти подтверждают слухи о кончине гробовым молчанием в сети

Семья Заворотнюк в трауре? Дочь и родственники Насти подтверждают слухи о кончине гробовым молчанием в сети

19 фев 05:21Звезды
Группа, созданная для поддержки «Прекрасной няни», судя по всему, прекратила функционировать. Нет ничего хуже, чем неизвестность. Конкретно, речь идет о гробовом молчании далее..
Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин

Ирина Шейк устроила жаркие танцы в толпе мужчин

Накануне модель приняла участие в показе марки Burberry. После дефиле Ирина Шейк повеселилась с коллегами и друзьями на афтепати, продемонстрировав, насколько страстной может быть далее..